- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4493
Я, гражданин штата Сан-Андреас Timofa Asphyxiev обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | Loki Morenti]
- Подробное описание ситуации: Я, Timofa Asphyxiev, двигаясь пешком по Мишен-роу Бульвар Весспучи, с оружием со сбитыми номерами за спиной, которое находилось у меня абсолютно легально ,на основании реестра коллекционеров оружия №CL-508, был подвергнут противоправным действиям со стороны сотрудника LSPD с идентифицирующим знаком [LSPD | PA | Loki Morenti] (далее - сотрудник LSPD). Сотрудник LSPD, подъехав ко мне,попытался применить ко мне спец.средства "тайзер", но не попал по мне, что является покушением на преступление, а именно ч.1 ст.74 УК СА, после чего выходит из машины и надевает на меня наручники, за ст.60 УК СА, нарушая при этом ч.3 ст.16 Процессуального кодекса СА. После этого, он провел процессуальные действия, привез меня в тюрьму Боулингброук, после чего реализовал мои права. Сотрудник после только после вызова адвоката решил проверить реестр коллекционеров оружия, где я оказался. На основании этого, он отпустил меня. Но мои права все равно остались нарушенными, прошу довести данное обращение до суда.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 30.06.2025 10:45
- Доказательства: Истребовать с боди-камеры сотрудника LSPD с идентифицирующим знаком [LSPD | PA | Loki Morenti]
- Имя, фамилия: Timofa Asphyxiev
- Номер паспорта: 466195
- Адрес проживания: Нет
- Номер телефона: 2989792
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ban_zai27@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия документов
Дата: 30.06.2025 г.
Подпись: Timofa Asphyxiev
Последнее редактирование: