- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2464
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tofik Destrofik, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
Дата: 09.07.2025 г.
Подпись: A.Golvorez
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2464
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tofik Destrofik, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government, ОГП / LSPD
- Объект заявления Excouse Inamnesia, Yan Long [LSPD | CPD | 18176]
- Подробное описание ситуации:
Я будучи сотрудником ОГП в должности прокурора исполнял свои должнастные обязанности в районе 1-ого Банка в городе Лос-Сантос, запрашивал полный пакет документов у сотрудника LSSD т.к. усматривал у него нарушение этического кодекса, в это момент началась перестрелка я надел бронежелет гос образца с нашивокй "GOV" после чего подъезжает сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | 18176 и задерживает меня за деяния предусмотренные статьёй 12.8 УАК в далнейшем при проведении первичного обыска и ходе процессуальных действий убеждаетсся что я являюсь прокурором при исполнении своих должностных обязанностей не прекащает процесуальные действия что предусмотренно статьей 15 ч. 3 закона об ОГП и везет меня в ФТ. Далее следует вызов начальства и представителя ОГП для ведения раследования по данному делу на котоырй приезжает сотрудник ОГП Excouse Inamnesia, в ходе долгого разбирательства сотрудник ОГП несмотря на приведенные выше указанные доводы под давленим Судьи Otto Lindemana усматривает в моих действиях нарушения действующего законодательства по статье 12.8 несмотря на все факты и действующие законы. - Формулировка сути нарушения: Excouse Inamnesia - 15.6 т.к. из-за его решения были нарушены мои конституционные права как гражданина Штата SA, и сотрудника ОГП. Yan Long - 15.1 ч.2 п.Б т.к. он не имел полномочий задерживать меня как сотрудника ОГП за деяния предусмотренные статьей 12.8 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 09.07.2025 c 12:20 до 13:22 поместному времени.
- Доказательства: Решение прокурора (
- Имя, фамилия: Tofik Destrofik
- Номер паспорта: 228939
- Адрес проживания: Апартаменты Elgin House квартира #11
- Номер телефона: +8059442
- Адрес электронной почты: t.gatalman@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 09.07.2025 г.
Подпись: A.Golvorez
Последнее редактирование: