Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shrike_KIA

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General,

Обращение №2460

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lance Vesper, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 1842]
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас, посетив банк №4, садясь в моё ТС услышал требование сотрудника LSPD. Исходя из диалога как я понял сотрудник решил что я нарушил статью 42 дорожного кодекса, а именно парковку вблизи пешеходного перехода на расстоянии 10 метров до него. Поскольку сотрудник никак при мне и за временя до того как я вышел из банка никак не мог провести измерения дабы точно удостоверится что я припарковался именно в этих 10 метрах до начала пешеходного перехода, а его глазной аппарат явно не является поверенным устройством для измерения расстояния, считаю что штрафной тикет мне был выписал без должных оснований. После того как он выписал мне штраф я услышал из разговора с прохожими что мотивом для выписывания мне штрафа послужило корыстное деяние, так как со слов сотрудника LSPD ему якобы мало платят.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 15:56 06.07.25
  6. Доказательства: Видео №1, Видео №2

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Lance Vesper
  2. Номер паспорта:262705
  3. Адрес проживания: штат Сан-Андреас
  4. Номер телефона: 2798058
  5. Адрес электронной почты: razzorgt@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта: Фото

Дата: 06.07.2025 г.

Подпись: Lance.V

1751878472435.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху