ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Zai Cripsize ранее ( Zai Cripsini ), заявляю обращение на действия государственного обвинителя Scally DeNord, который, являясь стороной гос.обвинения по делу San Andreas v. Neon Blaze, Kawata Blaze et al, дважды не явился в судебное заседание, чем грубо нарушил мои права как участника судебного процесса 12.09.2025 примерно в 18:00.
В соответствии с гл. VI ст. 6 Судебного кодекса явка сторон в заседание является обязательной. Первая неявка обвинителя влечет перенос рассмотрения, а при повторной неявке — прекращение производства по делу. Именно это и произошло, о чём свидетельствует вынесенный вердикт окружного суда.
Тем самым нарушил мое право: на справедливое судебное разбирательство, гарантированное Конституцией штата Сан-Андреас и Судебным кодексом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Иск San Andreas v. Neon Blaze, Kawata Blaze et al
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Копия вердикта суда.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Назначить нового прокурора который будет представлять мои требования указанные в обращении №1504 и передать кейс файл заново в суд.
Дата подачи: 12.09.2025
Подпись:
Без названия.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Zai Cripsize,
Офис Генерального прокурора, в лице Grand Brix, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1556 от 12.09.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brix
Дата: 12.09.2025 г.
Подпись:
image.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Zai Cripsize,
Офис Генерального прокурора, в лице Grand Brix, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brix
Дата: 13.09.2025 г.
Подпись:
image.png

Уведомление по обращению
"О изменении вашего решения"

Уважаемый Grand Brix,

Я вас просил не писать иск на прокурора Scally DeNord а просто заново передать case-file по обращению №1504 в суд и все.

Zai Cripsize
Дата: 13.09.2025 г.
Подпись:
Без названия.png

Назад
Сверху