- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chiara Cort
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 184304
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: deroyleroy902@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSSD | Ass.Cur. DC | №15199 | M.C].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Приблизительно в 04:40 я, государственный адвокат Chiara Cort, прибыл на вызов сотрудника LSSD с индивидуальным номером 15199. В ходе досудебного разбирательства я, как государственный адвокат, усмотрел нарушение со стороны сотрудника процессуального кодекса, а в частности стадии применения силы, вследствие чего вынес рекомендацию приостановить процессуальные действия. Сотрудник LSSD не прислушался к рекомендации и посадил моего подзащитного. Также во время процессуальных действий, сотрудник, неоднократно позволял себе, в неуважительной форме, обращаться ко мне, тем самым нарушая этический кодекс.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://drive.google.com/file/d/1VssGSix2782hS0k4KrC6aKkO-puBw3m1/view?usp=sharing
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника LSSD с №15199 признать виновным в статьях: 15.6
Дата подачи: 19.07.2025
Подпись: С.С
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chiara Cort
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 184304
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: deroyleroy902@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSSD | Ass.Cur. DC | №15199 | M.C].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Приблизительно в 04:40 я, государственный адвокат Chiara Cort, прибыл на вызов сотрудника LSSD с индивидуальным номером 15199. В ходе досудебного разбирательства я, как государственный адвокат, усмотрел нарушение со стороны сотрудника процессуального кодекса, а в частности стадии применения силы, вследствие чего вынес рекомендацию приостановить процессуальные действия. Сотрудник LSSD не прислушался к рекомендации и посадил моего подзащитного. Также во время процессуальных действий, сотрудник, неоднократно позволял себе, в неуважительной форме, обращаться ко мне, тем самым нарушая этический кодекс.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://drive.google.com/file/d/1VssGSix2782hS0k4KrC6aKkO-puBw3m1/view?usp=sharing
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника LSSD с №15199 признать виновным в статьях: 15.6
Дата подачи: 19.07.2025
Подпись: С.С