ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TBI550

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Artur Drovic
Номер паспорта (ID-card): 125574
Номер телефона: 6738972
Электронная почта: artur_arturtsich@sa.com

Данные представителя заявителя:
Имя Фамилия: Zamo Stalloner
Номер паспорта(ID-card): 70318
Номер договора: №1
Номер телефона: 9922800
Электронная почта: tbi550@sa.com

Данные обвиняемого 1:
Имя фамилия: Haruka Price
Место работы: LSPD
Должность: Chief LSPD
Идентификационный знак: -

Данные обвиняемого 2:
Имя фамилия: Evgeniy Bless
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief | Cur.IAD
Идентификационный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Согласно статье 19, часть 1 Трудового кодекса, сотрудник имеет полное право расторгнуть трудовой контракт по собственной инициативе. В соответствии с данным правом, я, Artur Drovic, подал заявление (рапорт) о прекращении службы в LSPD.После подачи первого рапорта, мне было отказано в расторжении контракта со стороны Шефа LSPD Haruka Price — без указания законных оснований. На мою просьбу разъяснить причины отказа и напоминание о положениях Трудового кодекса, Шеф дал следующую реакцию: "Я решаю, как тут будет и кого увольнять.". Впоследствии, мною был подан повторный рапорт. Однако и во второй раз в расторжении контракта было отказано, уже не только Шефом LSPD, но и его ассистентом — Evgeniy Bless. Эти действия явно свидетельствуют о систематическом нарушении моих трудовых прав, а также об отсутствии должного правового регулирования внутри ведомства. Факт двойного отказа на законное заявление подтверждает злоупотребление служебным положением и игнорирование норм Трудового кодекса, в которых прямо указывается порядок и условия отказа. Единственным законным основанием для отказа может быть наличие активных дисциплинарных выговоров, которых у меня нет, что подтверждается кадровыми записями.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта заявителя [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Статья 19, часть 1 Трудового кодекса
4. Копия паспорта представителя заявителя: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Признать действия Обвиняемого 1 — Шефа LSPD Haruka Price, а также его ассистента Обвиняемого 2 Evgeniy Bless — незаконными, с квалификацией по статьям 15.1 и 15.1.1 Уголовного кодекса.
2. Взыскать с обвиняемых моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с обвиняемых стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.

Дата подачи: 23.07.2025
Подпись: Z.S.

Назад
Сверху