- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takizawa Haven
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166676
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Catteopik@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:[LSPD I D.Head SWAT I SP I №3415]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат, прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанному. После этого прошу пройти в другую комнату, так как другой сотрудник очень громко говорил, и работать было невыносимо. После этого слышу очень грубые высказывания со стороны сотрудника LSPD, цитирую: "Да вообще, бл#ть, не говорите". После моего устного адвокатского запроса, на основании главы 2 статьи 3.1 об адвокатской деятельности и адвокатуре, начал ознакамливаться с материалами дела. Как мне сказал сотрудник LSPD, человек был задержан за 10.1 АК и 17.3 УК.
После просмотра видеофиксации увидел, что человек стоял, разговаривал на почте с людьми и сказал два бранных слова. Сотрудник дал незаконное требование не материться, сказав: "Не материтесь". Вы после этого задержали человека, нарушив стадию применения силы. Я не услышал и не увидел 17.3 УК, так как человек сказал: "Бл#дь последняя". Но есть административный кодекс, где в статье 9.9 АК прописано: "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали)".
После чего я напомнил человеку, что он находится под мирандой, и задал вопрос: "Что он сказал сотруднику, оскорбление, которое я указал выше, в его сторону ради оскорбления или чтобы выразить свое недовольство о личности или работе сотрудника, а именно его качествах?". После слышу, что оскорбление было о негативной оценке человека, и я сказал об этом сотруднику LSPD.
После человек раскаялся в том, что нарушил 10.1 АК, и был готов оплатить штраф. После чего я вынес рекомендацию отпустить человека и выписать ему штраф в размере 8000$, сославшись на смягчающие обстоятельства, а именно главу 4 статью 4.3 часть 1 пункт А и пункт Б. После моей рекомендации человека повезли в Федеральную Тюрьму и посадили по статье 17.3 УК. Прошу наказать данного сотрудника LSPD в соответствии с законодательством штата Сан-Андрес.
С уважением, Старший Адвокат Takizawa Haven.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина c идентификационным знаком: [LSPD I D.Head SWAT I SP I №3415].Признать виновным в статьях: 15.6 16.4 15.1 15.6.4 УК.
Дата подачи: 21.07.2025
Подпись:Takizawa