ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | №1424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takizawa_VanGellsingyan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takizawa Haven
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166676
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Catteopik@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD I SWAT-A I SP I №8504].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приехал на вызов в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному. После чего выдвинул устный адвокатский запрос на основании главы 2, статьи 3.1 об адвокатской деятельности и адвокатуре, и попросил отвечать на все мои вопросы по материалам дела, фигурирующим в отношении моего задержанного. После чего услышал: "Я не обязана отвечать на ваши вопросы". После чего я попросил выйти на улицу, так как нам мешали как я понял сотрудники SASPA. Поначалу сотрудница сказала, что они мне не мешают, после чего она все-таки вышла, говоря, что эти люди её раздражают. После они опять к нам подошли. Я попросил их отойти, но реакции не было. После чего я запросил видеофиксацию нарушения, назвав основания, на которых мне должны предоставить видеофиксацию. После люди начали мешать нам, говоря очень громко, из-за чего я не услышал звук фиксации и очень сильно отвлекался. После они все-таки ушли. Я попросил предоставить мне видеофиксацию по новой, так как я не слышал её. После чего услышал отказ предоставлять мне материалы дела, хотя я имею право затребовать фиксацию, и нигде не прописано, сколько раз я могу её запросить. После нескольких отказов предоставить материалы дела я вынес рекомендацию отпустить человека на основании ПК, а именно статьи 25, части 1, пункта А. После чего задержанного посадили в ФТ. Прошу наказать сотрудницу в соответствии с законодательством штата Сан-Андрес.

С уважением, Старший Адвокат Takizawa Haven.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина c идентификационным знаком: [LSPD I SWAT-A I SP I №8504]. Признать виновным в статьях: 16.11 15.1 УК.

Дата подачи:20.07.2025
Подпись:Takizawa

1753104322112.png

Назад
Сверху