- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012 .
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА .ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012 .
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ : Poppy Influence
- НОМЕР ID-КАРТЫ : 135769
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА : gutsyheart.1@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ) : Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ) : Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО .
- ИМЯ ФАМИЛИЯ : Vivian Westwood
- МЕСТО РАБОТЫ : LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК : [LSSD | SPD | 20751]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ .
13 августа 2025 года в 18:56 со мной была произведена процедура задержания, предыстория я Поппи, работала почтальоном в городе Палето-Бэй, ездила развозила газеты, вдруг за мной оказалась патрульная машина LSSD, мне сотрудник Vivian Westwood дал законное требование покинуть свой велосипед. Не успела я слезть с него, как ко мне применили спец средства, а точнее тайзер. У нас согласно процессуальному кодексу, а точнее статье 1.6 ПК-СА, дается разумное время на его выполнение, мне как такогого времени не дали. Дальше я потребовала адвоката, мне его вызвали, он благополучно приехал. Я не вправе расценивать его компетентность, но он был не особо грамотным. Адвокат вынес свою рекомендацию отпустить, основываясь на процессуальный кодекс статьи 1.8 2 подпункта. Сотрудник LSSD не послушался и посадил меня в КПЗ LSSD сроком на 40 суток по статье 25.5 УАК-СА. Также хочу добавить, что сотрудник давал мне законное требование остановится, основываясь на дорожный кодекса нашего штата, напомню я была на велосипеде.
Статья 1 — право на свободу, защиту личной жизни и неприкосновенность личности.
Статья 2 — равенство всех граждан перед законом и обязанность государства соблюдать их права.
Статья 5 — право свободно выражать свои мнения.
Статья 8 — право на труд и запрет незаконного лишения работы.
Статья 9 — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.
Статья 11 — право быть уведомлённым о сути обвинений и защищаться в установленном законом порядке.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ .
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Записка от врача с моральным подавлением*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Пошлина*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора принять во внимание мои следующие требования при передаче дел в суд: аннулировать судимость статьей 25.5 УАК-СА, выплатить компенсацию за оплату пошлины в размере 5.000$, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, отстранить сотрудника от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда, привлечь к уголовной/административной ответственности сотрудника по статьям, которые усмотрит суд.
Дата подачи: 14.08.2025
Подпись : Poppy.Inf
Последнее редактирование: