ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alex4444

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Perry
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: egrica123@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Winsetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 106863
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .deletant.@ls.com
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0026

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andry Tip
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Deptartment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13.08.2025, примерно в 23:03, я находился на территории КПЗ LSPD. У меня завязался диалог с девушкой, находящейся в камере. Разговор был адекватным, но вскоре перешёл в шутливую форму, в рамках которой я встал на колени перед ней. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD Andry Tip (начальник отдела IAD) и заявил, что сейчас уволит меня за нарушение внутреннего устава. На мой вопрос о том, какой именно пункт устава я нарушил, он не ответил. Не дождавшись объяснений, я был уволен по статье 7.2.1 ТК. При этом мне не дали возможности высказаться - на меня сразу надели наручники, обыскали и потребовали самостоятельно сдать нелегал. Я не отказался. В процессе следования к сотруднице, принимающей нелегальные предметы, я снова спросил, за что меня уволили, и получил ответ: «За фрика». При повторном вопросе он ответил: «Ты на коленях перед заключённой стоял, норм?». После этого он вновь надел на меня наручники, повторно обыскал, изъял предметы и, сняв наручники, быстро ушёл. За всё время он ни разу не представился. Считаю, что моё задержание было неправомерным, а применение спецсредств - необоснованным и без цели дальнейшего расследования. Прошу учесть, что за всё время работы в полицейском департаменте я ни разу не получал взысканий, а увольнение нанесло серьёзный урон моей репутации. Кроме того, статья 7.2.1 ТК применяется при неоднократном нарушении внутреннего устава, чего в моём случае не было. Дополнительно обращаю внимание на судебный прецедент от 11.01.2024 г. по исковому заявлению №149 Верховного Суда, согласно которому:
«Суд определяет, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла, могут квалифицироваться как 15.1, 12.8 (15.6) УАК».
Таким образом, действия сотрудника LSPD Andry Tip подпадают под вышеуказанные нормы, что подтверждает их неправомерность.
В ходе инцидента были нарушены мои конституционные права, закреплённые в законах штата Сан-Андреас:

Статья 1 — право на свободу, защиту личной жизни и неприкосновенность личности.
Статья 2 — равенство всех граждан перед законом и обязанность государства соблюдать их права.
Статья 5 — право свободно выражать свои мнения.
Статья 8 — право на труд и запрет незаконного лишения работы.
Статья 9 — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.
Статья 11 — право быть уведомлённым о сути обвинений и защищаться в установленном законом порядке.

Прошу признать действия сотрудника LSPD незаконными, восстановить меня в должности и компенсировать ущерб, нанесённый репутации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

таймкоды:

- 00:02 обращение комне сотрудником Andry Tip
- 00:57 увольнение меня из рядов LSPD
- 00:59 начало задержания в отношени меня
- 1:32 сдача нелегала
- 2:11 общение с Andry Tip по поводу увольнения
- 2:37 повторное надевание наручников
- 2:40 необоснованный обыск
- 2:44 снятие наручников

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* / договор: Копия договора
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:

1. Привлечь к делу моего частного адвоката Deletant Winsetti, с которым у меня заключён действующий договор.
2. Обязать ответчика возместить мне сумму упущенного заработка, который я мог получить в ходе работы в LSPD, но не получил в связи с незаконным увольнением - в размере 30.000 $.
3. Обязать ответчика компенсировать расходы на оплату услуг частного адвоката — в размере 2.500 $.

Дата подачи: 14.08.2025
Подпись: A.Perry | D.Winsetti​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии обращения к рассмотроению"

Уважаемый Adam Perry,

Ваше обращение соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник прокурора: Mikkey_DeReign
Дата: 14 Августа 2025 г.
Подпись: M.D​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №376
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"

Я, Mikkey DeReign, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, на основании поступившего обращения в Офис Генерального прокурора №1393.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возбудить делопроизводство по обращению № 1393, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.

2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-MD-CP-1393 и принять его к своему производству.

3. Руководству LS: Police Department (LSPD) штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Andry Tip

Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего — номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.

4. Сотруднику LS: Police Department (LSPD) штата Сан-Андреас Andry Tip предоставить видеоматериалы нарушения внутреннего устава со стороны гражданина Adam Perry и последующего увольнения.

5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту tsukiitezaa@ls.com в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.

6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.

Прокурор: Mikkey DeReign
Дата: 14.08.2025г.
Подпись:
M.D.​

Назад
Сверху