- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Strozza Power
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 432459
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 3141.
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ HRT / 22596]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.08.2025 в 15:25 по местному времени штата Сан-Андреас на площади Легиона сотрудник FIB Dima Miles задерживает меня, сотрудника LSPD при исполнении, по статье 6.1 УАК СА. В 15:30 сотрудник FIB Dima Miles привез меня в шерифский департамент Палето-Бэй для продолжения процессуальных действий. В 15:34 прибыл сотрудник ОГП Shade Brownie. В 15:36 прибыл сотрудник Коллегии Адвокатов Koi Destroyed. В 15:46 прокурор Shade Brownie запрашивает видеофиксацию на основании подпункта 2 статьи 3.5 процессуального кодекса. После этого сотрудник FIB Dima Miles попытался показать видеофиксацию прокурору и адвокату, но у прокурора видеофиксация не работала. В течение пяти минут сотрудник FIB Dima Miles не смог показать видеофиксацию прокурору, по этой причине прокурор Shade Brownie принял решение признать меня невиновным и прекратить все процессуальные действия. Однако сотрудник FIB Dima Miles решил проигнорировать решение прокурора и все же посадил меня в федеральную тюрьму по статье 6.1 УАК СА на 6 лет. Спустя время я выхожу из тюрьмы и задерживаю сотрудника FIB Dima Miles по статье 15.6 УАК СА. После вызова прокурора и старшего состава FIB началось разбирательство, в ходе которого прокурор Ugo LaMoscardini отказался давать решение, но отдал требование прекратить все противоправные действия и отпустить сотрудника FIB Dima Miles, так как у меня на тот момент была судимость по статье 6.1 УАК СА. Спустя еще время я вижу, что меня увольняют с LSPD.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (как меня задерживал Dima Miles) / *Гиперссылка* (как я задерживал Dima Miles)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
- ТАЙМ КОДЫ:
0:32 - Задерживаю Dima Miles
0:51 - Миранда
1:07 - Миранда второй раз
4:00 - Прибыл прокурор
6:20 - Прибыло начальство FIB
6:55 - Начинаю рассказывать как все было
9:02 - Прокурор запаршивеет видеофиксацию
9:47 - Начинаю показывать видеофиксацию
21:05 - Опрос задержанного
27:11 - Решение прокурора
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Снять с меня судимость по cтатье 6.1 УАК СА, восстановить меня в должности офицера LSPD, признать сотрудника FIB Dima Miles виновным по статье 15.6 УАК СА и уволить его.
Дата подачи: 12.08.2025
Подпись: declovv
Последнее редактирование: