- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: PSYCHO FEDERAL
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 449374
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ceopsychoscam
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Nabloke
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Techies Traur
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Veta Traur
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - FiB |ATF |734
2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kiyotaka Traur
- МЕСТО РАБОТЫ:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
ориентировочно в 04:52 11.06.2025 года, по адресу Площадь Легиона в ходе исполнения своих должностных обязанностей мой доверитель, являясь государственным служащим FIB, был вынужден произвести задержание гражданина по статье 25.1 УАК-СА. В процессе задержания также была выявлена статья 12.8 УАК-СА медкарта была до 01.06.2025.
После доставления задержанного в Федеральную тюрьму и подачи запроса на вызов адвоката, прокурора и начальства, на место прибыли сотрудники Федерального бюро Techies Traur нарушая 12.7 Уак незаконно находясь на територии ФТ накинула на меня наручники и увела с место приступления задержанного Кент Наблоке.
А далее (Кент Наблоке)лицо которое было изначально задержано применил ко мне наручники и приступил к стадии задержания. Данный сотрудник, используя своё служебное положение, без законных оснований произвёл «перезадержание» моего доверителя. Основания задержания были либо надуманы, либо не соответствовали фактическим обстоятельствам, а сами инкриминируемые статьи не имели объективной стороны состава преступления. Нарушая процессуальный кодекс 3.1 штата СА. После запросили мое начальство однако приехали заинтересованные личности указанные в обвинении без ответа в рацию департамента чем нарушили статью 12.7 Уак-са и оказывали моральное давление в сторону потерпевшего. Приехал адвокат который посмотрев видеофиксацию установил факт отсутсвия преступления со стороны моего доверителя однако сотрудник продолжил процесуальные действия без надлежащий доказательств. Как итог:
Не была проведена полная и достоверная видеофиксация задержания, чем нарушены ст. 3.6 и ст. 1.8 ПК-СА;
Не было предоставлено обоснованного перечня статей, подтверждённого объективными доказательствами;
Отказ в освобождении после установления отсутствия состава преступления противоречит принципу законности и беспристрастности расследования (ст. 1.1 и ст. 1.5 ПК-СА).
Имеются признаки злоупотребления должностными полномочиями и личной заинтересованности со стороны сотрудника ФИБ, что недопустимо в соответствии с ст. 15.6 УАК-СА (превышение полномочий) и нарушает ст. 1.8 пп 4
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемых" нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на телефонный звонок.
Считаю, что данные сотрудник проявили халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 и 12.7 Уак иные статьи которые нарушили сотрудники прошу установить уполномоченным лицам.
Запросить у всех субьектов данного задержания видеофиксацию как они попали на ЗОТ прошу ОГП.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых, Видеофиксация 1 Таймкод 01:21 медкарты просрочена задержали Кента, Перекафали Траура и освободили кента Т.Код - 01:54, Непонятно за что задержали меня, Гипперссылка: Приехала группа поддержки Трауров 03:35 таймкод, *Гиперссылка: Бессмысленно крутится по комнате с траурами т-код 03:05, *Гиперссылка: ткод 03:56 Адвокат вынес консултацию по 1.8 пп 2 ввиду того что не показали откат фиксацию. *Гиперссылка* Посадили по 15.1.1 и 15.6 Ткод 06:36
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юр. услуг №916 , Оплата услуг адвоката
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения/cтатьи и восстановить меня на ранюю занимаемую должность.
Дата подачи: 11.08.2025
Подпись: