ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ruslana1502

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Gayana_Moretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ:328358
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:ig1601@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Baby Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 9558]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.08.2025г. Примерно в 11:15 Я приехала на почту за посылкой, взяла посылку и побежала к своей личной машине, после чего появился сотрудник FIB не показал свой жетон, не преставился, не дал мне требование, просто взял и надел на меня наручники, посадил в машину, находяся в машине он зачитал мне миранду 2 раза, не объяснив за что я была задержана. Он увез меня в кпз LSPD я запросила у него адвоката он промолчал, там рядом стоял адвокат и он принял вызов адвокат допросил меня как все было, я ему все рассказала, Адвокат попросил предоставить видеофиксацию сотрудника, сотрудник предоставил видеофиксации адвокату, адвокат не нашел нечего мною противозаконного и сказал сотруднику FIB меня отпустить по статье 1.8 Отсуствее право нарушения сотрудник про игнорировал адвоката и заключил меня под стражу сразу же
Таким образом, действия сотрудника FIB нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Считаю, что данный сотрудник проявил халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 Уак иные статьи которые нарушил сотрудник прошу установить уполномоченным лицам.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/aL3AQ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://disk.yandex.ru/i/wc-PdYG6QP1z9A
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://disk.yandex.ru/i/7i4fxxHig8a84w

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 25000$;
5. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд/ОГП.

Дата подачи:10.08.2025.
Подпись:G.M

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемая Gayana Moretti,
Офис Генерального прокурора, в лице Dmitry Brownie, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1370 от 10.08.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Dmitry Brownie
Дата: 11.08.2025 г.
Подпись:signature (1).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху