- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 34711
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helllstorm@fib.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Janewa Millionar
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Министр Внутренней Безопасности
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10 августа 2025 года в 14:06 я приехал на личном Т/С в гараж офиса ФРБ, и немного пройдясь по гаражу я заметил Министра Внутренней Безопасности, и толпу около него. Являясь руководством ФРБ, я решил разузнать в чем дело, и почему Министр находится на ЗОТ ФРБ не имея на то служебных полномочий. Выяснилось, что Министр искал какого-то сотрудника ФРБ, но после проверки информации предоставленной обвиняемым лицом, было установлено что по предоставленной информации нет ни одного агента на службе в ФРБ. В дальнейшем, Министр спровоцировал эскалацию ситуации, в конце которой повел себя некорректно, и послал меня. Считаю, что Министр не только находился на ЗОТ ФРБ незаконно, но и к тому же продолжал нарушать другие законы нашего штата. По моему мнению, в данной ситуации также применимо отягощающее обстоятельство, регламентированное ст. 4.4 УАК-СА п. 6.
Тайм-коды с видеофиксации:
0:09-1:30 - проверка мной информации предоставленной МВБ
1:47-3:02 - диалог с МВБ касаемо его претензий по отношению к сотрудникам ФРБ
3:04-3:35 - диалог перешел в конфликт, а МВБ, по моему субъективному мнению, явно использует свои полномочия в личных интересах
3:35-3:38 - МВБ решил, что ему всё дозволено, и потому решил послать меня, тем самым нарушив ЭК штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 10.08.2025
Подпись:
Последнее редактирование: