- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikkey DeReign
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430491
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tsukiitezaa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marko Subscribed
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.08.2025 года примерно 23:00 я, государственный адвокат принял вызов от данного сотрудника LSPD поступивший в рацию департамента. После прибытия на место, данный сотрудник не совсем корректно общался, что меня смутило, но особого значения я этому не придал. Далее, я, на законных основаниях начал запрашивать материалы дела, основываясь на статью 3.5 пункта 2 ПК. На запрос о составе преступления, данный сотрудник мне ответил, цитирую: "Нет, не смогу, не хочу, я не умею извините". Несколько раз я пытался вытянуть из него это, так и не получилось. После чего, я уведомил сотрудника о том, что в случае отсутствия состава преступления, как такового преступления быть не может. После чего, данный сотрудник посчитав мои слова рекомендацией - не согласился с ней и приступил к стадии ареста, после чего мой подзащитный был отправлен отбывать наказание.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды: прибытие меня как субъекта 0:28 | запрос состава преступления, а также отказ ответчика от его дачи: 01:48 | передача задержанного под стражу в следственный изолятор Федеральной тюрьмы: 03:15
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 08.08.2025
Подпись: M.D.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikkey DeReign
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430491
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tsukiitezaa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marko Subscribed
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.08.2025 года примерно 23:00 я, государственный адвокат принял вызов от данного сотрудника LSPD поступивший в рацию департамента. После прибытия на место, данный сотрудник не совсем корректно общался, что меня смутило, но особого значения я этому не придал. Далее, я, на законных основаниях начал запрашивать материалы дела, основываясь на статью 3.5 пункта 2 ПК. На запрос о составе преступления, данный сотрудник мне ответил, цитирую: "Нет, не смогу, не хочу, я не умею извините". Несколько раз я пытался вытянуть из него это, так и не получилось. После чего, я уведомил сотрудника о том, что в случае отсутствия состава преступления, как такового преступления быть не может. После чего, данный сотрудник посчитав мои слова рекомендацией - не согласился с ней и приступил к стадии ареста, после чего мой подзащитный был отправлен отбывать наказание.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды: прибытие меня как субъекта 0:28 | запрос состава преступления, а также отказ ответчика от его дачи: 01:48 | передача задержанного под стражу в следственный изолятор Федеральной тюрьмы: 03:15
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 08.08.2025
Подпись: M.D.