- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно.
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | PB | 1223
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я как государственный адвокат получил жалобу со стороны гражданина Vadim Dobrov c н.п 448094 с описанием правонарушения со стороны сотрудницы FIB указанных ниже со слов гражданина Vadim Dobrov.
События произошли возле отделения почты в 06.08.2025 в 19:47 Я находился на улице и решил пройтись. Вернувшись к зданию почты, ко мне подошёл сотрудник FIB и завёл разговор. В этот же момент другая сотрудница, находясь за дверью, начала говорить что-то, что было мной не услышано. Она ко мне не подошла, находилась на расстоянии, и даже визуально я не понял, что обращаются ко мне.
Спустя короткое время она забежала внутрь, применив ко мне физическую силу и повела к машине. Сотрудник, который первоначально общался со мной, пытался объяснить, что вёл со мной диалог и оснований для задержания нет, однако женщина проигнорировала его и продолжила задержание.
Во время задержания меня начали досматривать, срывая с меня маску, не озвучив ни оснований задержания, ни моих прав. После чего меня посадили в служебный автомобиль, в котором я находился без объяснений происходящего. По прибытии в участок я запросил адвоката. Меня проводили в комнату, но адвоката фактически не предоставили.
Сотрудница начала выдвигать обвинения по статье 25.5 УАК-СА, ссылаясь на неповиновение, хотя никаких законных требований ко мне не было предъявлено, и общение с сотрудником происходило в рамках корректного взаимодействия. Более того, позже в разговоре она допустила оскорбительные выражения в мой адрес, унижая моё достоинство. в 19:53 я был посажен в КПЗ LSPD сотрудницей PD
Таким образом, действия сотрудницы LSPD нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на адвоката и телефонный звонок.
Считаю, что данный сотрудник проявил халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 Уак иные статьи которые нарушил сотрудник прошу установить уполномоченным лицам.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, снять записи с камер наблюдения почты и LSPD за время 06.08.2025 19:47 по 19:53
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Записи с камер наблюдения [флешка с файлами]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи:08.08.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: