ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bytvosk1y

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scandal_Vinted
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 367442
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bytovsk1y@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lunar_Nord
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.08.2025 в 7:58 утра я был в КПЗ ЛСПД и защищал права моего задержанного, после того как я дал рекомендацию, а именно "Я государственный адвокат в лице Скандал Винтед рекомендую отпустить моего подзащитного на основании 1.8 процессуального кодекса а именно подпункта 4", меня задержал сотрудник FIB за статью 15.1 Уголовного Кодекса, вызвали прокурора, адвоката, мое непосредственное начальство. На задержание приехали прокурор и губернатор, после просмотра видеофиксации от сотрудника FIB, прокурор вынес решение: Признать виновным Скандал Винтед в статье 15.1 и назначить 6 лет отбывания в федеральной тюрьме. При задержании сотрудник вел себя неподобающе по моему мнению. Были нарушены мои конституционные права, а именно:
Статья 3. Народ штата Сан-Андреас является единственным источником власти. Правительство учреждено для защиты, безопасности и пользы людей. Измена против государства недопустима. Запрещены любые попытки недемократического свержения власти.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Считаю что это задержание незаконное и сотрудник проявил 15.6 - халатность.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать задержание сотрудника FIB незаконным и уволить по статье 15.6, также прошу восстановить меня в мою прежнюю должность. С уважением Скандал Винтед.
Дата подачи: 03.08.2025 г
Подпись:С.В​

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ №1 - Принятие обращения в производство..png

От: Руководство ФРБ в лице Заместителя Директора Lucifer Miles
Кому: Помощнику Генерального Прокурора Gideon Rewayse​

Ответ на официальный запрос от Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Гидеон Ревайс, Руководство ФРБ настоящим документом предоставляет всю запрошенную информацию постановлением Офиса Генерального Прокурора №215, и прилагает её ниже:

Документация

Также, Руководство ФРБ прилагает краткую характеристику о сотруднике: Сотрудник активен, и работает на благо штата. Недавно был освобожден от занимаемой им ранее должности Заместителя Главы Отдела CID.
Не имел дисциплинарных взысканий, в настоящий момент является Инспектором отдела NSB.​

С уважением,
Заместитель Директора ФРБ Люцифер Майлз.​

от ответчика: Lunar Nord
Кому: Помощнику Генерального Прокурора Gideon Rewayse​

Ответ на постановление №215
Руководствуясь действующим постановлением, а равно 2 пунктом - прикладываю запись с боди-камеры , а так же прикладываю краткое разъяснение в рамках проведённых процессуальных действий.
Обоснование действий:
01.08.25 г. в 08:04 я зафиксировал нарушение со стороны действующего сотрудника Коллегии адвокатов, а именно: Scandal_Vinted. После окончания процессуальных действий, в которых принимал участие потерпевший, мною было инициировано задержание на основании подозрения в нарушении ст. 15.1 УАК — «Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.», с применением спецсредств, чтобы провести расследование по факту зафиксированных нарушений.

В процессе личного обыска было обнаружено удостоверение Коллегии адвокатов, после чего я незамедлительно реализовал право задержанного на адвоката, а также вызвал старший состав GOV и сотрудника Офиса Генерального прокурора, как того требует Процессуальный кодекс.

В рамках расследования было установлено, что задержанный адвокат, будучи представителем стороны защиты, не обеспечил реализацию права на правовую защиту, тем самым нарушил статью 1 Конституции, в которой гарантируется соблюдение прав и свобод каждого гражданина.

Также были выявлены грубые нарушения главы 3 Закона о деятельности Коллегии адвокатов, а именно:
  • ст. 3.1 — не обеспечено честное и добросовестное представление интересов клиента;
  • ст. 3.2 — отсутствовало уважительное и ответственное отношение к своим обязанностям;
  • ст. 3.3 — были проигнорированы требования действующего законодательства штата.
В ходе задержания был проведён опрос подозреваемого, однако он воспользовался правом на молчание, что также закреплено в процессуальных нормах. Далее прокурору были переданы доказательства и признаки состава преступления, после чего им была проведена проверка видеозаписи и вынесено решение по квалификации правонарушения по ст. 15.1 УАК.

Руководствуясь нормами Процессуального кодекса, а также Законом об ОГП, я выслушал вердикт представителя прокуратуры и приступил к стадии ареста в соответствии с принятым решением.

Также отмечаю, что согласно Процессуальному кодексу, если задержанный не согласен с действиями следствия, ответственность за правомерность и законность задержания возлагается на прокурора, который оценивает материалы, принимает решение и санкционирует процесс. В данном случае все действия были подтверждены прокурором, что делает процесс полностью правомерным и завершённым в рамках действующего законодательства. со стороны прокурора, что делает процесс задержания полностью законным и завершённым согласно процедуре.

Материалы дела: Копия видеозаписи

С уважением,
Ответчик по данному делу, Lunar Nord.​

Назад
Сверху