ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlfdredoKabu

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Andrian Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ:389255
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:dairex_._88903@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dark Sad
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bahrom Alfredovich
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Esquire Miles
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ara Pelikan
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

2.4 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

2.5 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Miles.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

31.07.2025 в 01:20 сотрудник FIB, глава отдела ATF-B Dark Sad, застрелил человека за то, что тот его оскорбил. После этого я задержал его по принципу безотлагательности и провел все процессуальные действия. Во время доставления задержанного за мной увязались 3 сотрудника FIB, которые неправомерно зашли на ЗОТ LSPD. Я вызвал адвоката, начальство и прокурора согласно процессуальному кодексу. В качестве прокурора выступал Kai Luxe. После просмотра видеозаписи задержанный под «Мирандой» сказал, что была возможная угроза, по его словам, угроза была из-за его одежды. Прокурор без опроса задал вопрос: была ли угроза его жизни от погибшего? Задержанный ответил «да», но никак это не обосновал. Я уточнил, каким образом погибший угрожал жизни, однако задержанный не смог ответить. Несмотря на это, сотрудник прокуратуры вынес мотивированное решение не признавать задержанного виновным.

Также прошу обратить внимание, что задержанный в тот момент не мог занимать должность в государственных структурах, так как был ранее судим по статье 12.8 от 28.07.2025 года. Тем не менее, его приняли на службу уже 29.07.2025 года, что является нарушением. Я сообщил об этом прокурору и начальству, однако начальство на это обиделось и не приняло никаких действий по устранению сотрудника из организации, ровно так же, как и прокурор.

После завершения процессуальных действий мной были проверены служебные логи на предмет того, кто принял на службу сотрудника с действующей судимостью.
По результатам проверки установлено, что данное действие совершил начальник отдела HRT Yukki Miles.

Видеозапись №1 — убийство человека 00:50
Видеозапись №2 — задержание 00:06
Видеозапись №2 — 04:02 некий сотрудник FIB Dany Miles утверждает, что приедет прокурор, который «задефает»
Видеозапись №2 — агенты FIB неправомерно зашли на ЗОТ: Ara Pelikan, Esquire Miles, Bahrom Alfredovich 06:19
Видеозапись №3 — прибытие субъектов задержания 00:18
Видеозапись №3 — 18:42 показал видеозапись
Видеозапись №3 — 19:04 задержанный под «Мирандой» сказал, что была возможная угроза
Видеозапись №3 — 19:34 прокурор без опроса задал вопрос: была ли угроза
Видеозапись №3 — 19:50 я провел опрос
Видеозапись №3 — 22:46 проверил на судимость
Видеозапись №3 — 23:34 решение прокурора
Видеозапись №4 — 00:26 принятие сотрудника с судимостью
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: No1 жмяк No2 жмяк No3 жмяк No4 жмяк
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: жмяк

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

-
Дата подачи:02.08.2025
Подпись:A.Owned​

Последнее редактирование:
1754140867389.png

Назад
Сверху