ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Benez

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Benez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 256029
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: raptor9579@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Glebas_Tawer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
31.07.2025 22:03 Я, Evgeniy Benez, зашел в магазин 24/7 по своим нуждам, ко мне подошел сотрудник LSSD, отдал законное требование снять маску основываясь на статье 1.3 Процессуального кодекса, цитирую: “Правоохранительные органы, имея достаточные основания и доказательства подозревать лицо в совершении преступления/правонарушения, могут применить к нему процедуру задержания (согласно ст. 3.1 / 3.2 настоящего кодекса), сущность которого состоит во временном ограничении свободы лица с целью потенциального недопущения лицом продолжения противоправных действий, а также недопущения попыток скрыться от уголовно-административного преследования.” Достаточных оснований и доказательств на какое-либо правонарушение/преступление не было. Законное требование сотрудника LSSD снять маску, как выходит незаконное. Сотрудник надел на меня наручники, взял в залом и посадил в полицейский автомобиль. Далее по пути, недалеко от этого магазина, сбил человека и даже не остановился, тем самым совершив преступление по статье 6.1 УАК, цитирую: “Умышленное нанесение телесных повреждений.”, неоднократно нарушал Дорожный кодекс, под конец пути попал в аварию, перевернулся на автомобиле несколько раз. Весь путь ехал без спец.сигналов и проблесковых маячков. Далее сотрудник LSSD привез меня в КПЗ инкриминировал мне статью 17.6 УАК, цитирую: “Злостное неповиновение законному требованию, то есть неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, совершенное лицом, ранее привлеченным к уголовно-административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 25.5 настоящего Кодекса.” - 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. Последний раз статья 25.5 у меня была 15.06.2025, в Уголовно-административном кодексе в статье 19.2 сказано, цитирую: “Сроки давности административной ответственности. Лицо освобождается от административной ответственности, если со дня совершения преступления прошло более 30 дней и лицо не находится под следствием за данное деяние.” Посажен я был в КПЗ LSSD.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://disk.yandex.ru/i/xP8sZZd7oXcn0g
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://disk.yandex.ru/i/l6MJMeBQSP2WUg

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  • Компенсировать издержки создания обращения.,
  • Аннулировать судимость по статьям 17.6 УАК.,
  • Выплатить за действия сотрудника компенсацию, в размере 100.000$.,
  • Инкриминировать сотруднику статьи: 15.1 , 15.6 , 16.4 УАК.

1754051839506.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху