- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Juk Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127046
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddiko
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 29217]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Juk Owned 29.07.2025 примерно в 13:40 по местному времени охотился, вижу стоит машина ЛССД решил подвинуть ее в воду, та как мешала охотникам (машина стояла без водителя). В какой-то момент по моей машине открыли огонь, я принял спец маневр и взял этого человека на капот, после чего данный человек начал погоню за мной. Я начал стрелять в ответ согласно статьям 1.2 и 7.3 закона об обороте оружия.
Не считаю преступлением или правонарушением мое толкание авто LSSD, в связи со статьей 1.2 УАК.
Сотрудник также нарушил порядок задержания, как минимум, не представился. Сделал он это только по просьбе адвоката уже во время разбора ситуации.
После всех действий, в том числе рекомендации адвоката меня отпустить, человек изъял у меня все лицензии, в том числе и на охоту, хотя ни один пункт закона об охране природных ресурсов не нарушил.
Также изъял лицензию на вождения обосновав это опасным вождением
Считаю, что данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства(2:20-толкаю машину, 2:29-стрельба по мне, 2:37-спец прием, 2:37-8:57 - погоня, 8;57-процесс задержания)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне стоимость всех лицензий, а именно на вождение, охоту, оружие. В сумме выходит 30000
2. Наказать данного сотрудника согласно с действующим законодательством
Дата подачи:31.07.2025
Подпись:J.O.
Подпись:J.O.