- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Juk Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127046
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddiko
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 29217]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Juk Owned 29.07.2025 примерно в 13:40 по местному времени охотился, вижу стоит машина ЛССД решил подвинуть ее в воду, та как мешала охотникам (машина стояла без водителя). В какой-то момент по моей машине открыли огонь, я принял спец маневр и взял этого человека на капот, после чего данный человек начал погоню за мной. В состоянии шока и страха начал стрелять в ответ согласно статьям 1.2 и 7.3 закона об обороте оружия.
Не считаю преступлением или правонарушением мое толкание авто ЛССД, в связи со статьей 1.2 УАК.
Сотрудник также нарушил порядок задержания, как минимум, не представился. Сделал он это только по просьбе адвоката уже во время разбора ситуации.
После всех действий, в том числе рекомендации адвоката меня отпустить, человек изъял у меня все лицензии, в том числе и на охоту, хотя ни один пункт закона об охране природных ресурсов не нарушил.
Также изъял лицензию на вождения обосновав это опасным вождением
Для экономии вашего времени рекомендую смотреть мою запись со второй минуты (2:00). Остальные материалы прошу затребовать у инициатора
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне стоимость всех лицензий, а именно на вождение, охоту, оружие. В сумме выходит 25000
2. Возместить мне моральный ущерб и потраченное время в тюрьме в размере 30000
3. Наказать данного сотрудника согласно с действующим законодательством
Дата подачи: 29.07.2025
Подпись: J.O.
Подпись: J.O.
Последнее редактирование: