- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liana Harper
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 368829
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: princessa_666@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0032]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcel Meilleur
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Claus Klein
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 Июл 2025 в 23:47 мне было отказано в рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1283 прокурором Claus Klein. Настоящим прошу Вас пересмотреть и отменить решение прокурора Клауса Кляйна, по следующим законным основаниям.
В соответствии со ст. 1.1 Процессуального кодекса, одно из оснований начала досудебного расследования — это обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству. Однако в ответе Клауса Кляйна не содержится информации о начале расследования, сборе доказательств, либо проведении процессуальных действий, как того требует ст. 1.2 и ст. 1.5 ПК.
Однако — в равной степени запрещено отказывать в возбуждении дела при наличии оснований, указанных в ст. 1.1, и жалобы потерпевшего не могут быть проигнорированы без тщательной проверки согласно 9.4 и 1.4 ПК. Почему именно бывший Генеральный прокурор нарушил права моего подзащитного. Приношу доводы как адвокат: Закон прямо возлагает на Генерального прокурора и его заместителей обязанность утверждать обвинительные заключения и контролировать обращения cогласно Статья 1.5 Процессуального кодекса. Даже если исполнение передано другому прокурору (например, Клаусу Кляйну), окончательная ответственность за обработку обращения и за обеспечение законности в работе прокуратуры несёт лично Генеральный прокурор. Регламент обработки, сроки и допустимость решений — это его прямая обязанность. Офис Генерального Прокурора, собрав доказательства, либо прекращает производство, либо действует по логике ст. 1.5 — направляет дело в суд. Однако у меня приняли обращение а далее отказали в обращении что уже не логично и нарушает права моего подзащитного. По аналогии: Marcel, будучи ответственным за регламент, обработку дел и надзор за подчинёнными, не мог «перевести стрелки» на иное лицо без надлежащего контроля и отчётности тем самым он остается главным обвиняемым а остальных виновных которые нарушили права моего подзащитного прошу установить Генерально Прокуратуре или его заместителям.
Отказ Клауса Кляйна напрямую нарушает ст. 9.5, так как не было указано, проводилось ли какое-либо расследование и какие доказательства были собраны в целях подтверждения или опровержения доводов.
Прошу рассмотреть данное обращение Генеральному прокурору и принять окончательное решение.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1283]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юр. услуг №887 , Оплата услуг адвоката
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Генерального Прокурора пересмотреть решение, отменить отказ, обеспечить принятие обращения №1283 к производству; Возобновить рассмотрение дела о действиях Марселя Мейёра и собрать доказательства в порядке, предусмотренном ст. 1.2, 1.4 и 1.5 ПК, При наличии достаточных оснований составить обвинительное заключение и передать его в суд.
Дата подачи: 29.07.2025
Подпись:Z.K
Подпись:Z.K
Последнее редактирование: