- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adolf Pistoletov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 418479
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomchiknikita@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FP - FPSD - 12175]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 июля 2025 года в 20:48 я начал процессуальные действия в отношении сотрудника FIB, в ходе расследования по его делу в 20:49 сотрудник саспа с опознавательным знаком [ FP - FPSD - 12175] начал вербально вмешиваться в наши процессуальные действия а именно начал просить удостоверение у прокурора без каких либо оснований. После ознакомления я дал ему законное требование не вмешиваться в мои процессуальные действия и отойти от меня на 10 метров ссылаясь на 3.8.1 ПК (Сотрудник(-и) правоохранительных органов в случае вербального или невербального вмешательства в процесс задержания, вправе потребовать отойти от места проведения задержания на расстояние, обеспечивающее недопущение вмешательства со стороны лиц, не являющихся субъектами задержания, прокурорами, судьями или посторонними лицами в процесс процессуальных действий. Расстояние должно быть достаточным для исключения вербального или невербального вмешательства в проведение процессуальных действий и для обеспечения нормального хода процесса. В случае проведения процессуальных действий в помещении, сотрудники правоохранительных органов имеют право потребовать выход посторонних лиц из данного помещения в случае, если помещение в силу своих габаритов не позволяет в полной мере отойти от места проведения процессуальных действий на расстояние для исключения вербального или невербального вмешательства.), но в ответ я слышал "ок" после чего он отошёл меньше чем на 2 метра и стал дышать мне в затылок, тем самым нарушив такие статьи как 16.1 и 25.5 УАК. Также считаю что сотрудник нарушил 15.1.1, а именно прямое злоупотребление должностными полномочиями так, как в силу закона 1.5 о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас (Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.) он это прекрасно знал.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 28.07.25
Подпись:A.P
Подпись:A.P
Последнее редактирование: