Обращение в офис генерального прокурора №1282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAGAnamase

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jack Holis
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 440121
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: insaid1ck@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anton Bugrov
- МЕСТО РАБОТЫ:GOV (Юрист)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Radrigo Leki
- МЕСТО РАБОТЫ:GOV (Прокурор)

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aqua_Ocean
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.07.2025 Примерно в 22:40 по местному времени, я сотрудник USSS, исполнял свои прямые должностные обязанности,а именно обеспечивал безопасность граждан и сотрудников мерии. Я находился на прилегающей территории мэрии. После чего, увидел как гражданин бегает на территории в бронижилете силовой структуры. Я заранее общался с человеком и знал его должность (юрист). И как по моему личному субъективному мнению соответствовал нормам ЭК. Я пользуясь принципом безотлагательности и применяю спец.средства в виде наручников на этого гражданина озвучиваю ему, что задержал его по статье 12.8 УАК. Но подозреваю его в 12.8, согласно статьей 3.1 Закона о регулировании и оборота оружия, боеприпасов и спецсредств, а именно "Оружие государственных структур разрешено к хранению, только сотрудникам государственных СИЛОВЫХ структур" Согласно закону о деятельности КА, главе 1 статье 1 "Коллегия Адвокатов – публичная ассоциация дипломированных специалистов, подчиняющаяся Законодательству штата Сан-Андреас" Он не являлся сотрудником силовой структуры. По приезду в Федеральную Тюрьму, я через рацию департамента запросил ОГП, адвоката,а также начальство. На мой запрос по рации департамента откликнулось несколько прокуроров так как я случайно продублировал несколько раз запрос прокурора. Также хочу заметить,что данный прокурор, не соблюдал главу 6, статью 6.4 "Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас"а именно, "При наличии необходимости обратиться к конкретной государственной структуре, или конкретному отделу/подразделению, таковое обращение должно осуществляться путем применения следующих тэг-ов: to GOV/SANG/LSPD/LSSD/FIB/FP/EMS". Также перед тем как обязать меня предоставить полный пакет документов он не представился, а именно не показал свое удостоверение. После он вообще покинул комнату во время того как являлся субьектом как он утверждал. Но данный прокурор не решился все это соблюдать, что может свидетельствовать о некомпетентности данного прокурора. По приезду всех субъектов задержания, началось само расследование, где мне сказали в грубом тоне "фиксу показывать будете у вас время идет". Хотя прямого запроса от адвоката или прокурора я не услышал. Дальше я выключил камеру для взятия флеш камеры с целью показать присутствующим видеофиксацию, но почему то субьекты решили, что я ничего не показывал, могу учесть, что была помеха со связью. После 5 минут ожидания прокурор вместе с адвокатом вынесли свое мотивированное решение отпустить данного гражданина. И не дал никаких указаний,что делать с незаконно находившимся бронежилетом данного гражданина, а также надавил на меня тем,что меня сейчас задержат за подделку бейджика. Я как законопослушный гражданин отпустил задержанного. После чего начал покидать территорию фт в течение 5 минут. Я уже начал отъезжать, но тут по мне открыл огонь сотрудник саспы, после того как он ко мне подбежал я на панике надел на него наручники на что услышал его слова "я говорил тебе остановку сделать". Прошу заметить при задержание присутствовал тот самый сотрудник ОГП, который мне показался некомпетентным и начал себя вести очень неподобающе, а именно всячески оскорблял меня "фриком" "нищая сука" пытался в меня неоднократно плюнуть и использовал нецензурную брань, что подтверждает его некомпетентность. После произошедшего я заметил, что моя боди-камера до сих пор выключена и флеш карта находиться в телефоне после чего мне пришлось его отпустить за отсутствием доказательств его вины. До меня тогда еще не дошла мысль о камере, которая, находиться как раз возле КПП ФТ и о боди-камерах сотрудников ОГП Radrigo Leki, Sashka Milionar. Но скорее всего они отказались бы свидетельствовать против данного гражданина. После отпуская его я конечно был задержан по 17.4.1, еще раз хочу напомнить, что я произносил бейджик в слух, а не показывал его. Прокурор принял решение где 17.4.1 не было доказано, но 15.6 (как факт того, что я проводил процессуальные действия без боди-камеры) усмотрел и вынес решение арестовать на 6 лет. Я только по своему субьективному мнению считаю, что несущественно нарушил права гражданина и тут больше подходит статья 24.1 или 15.1.1 . Я считаю действия прокурора не совсем обьективными т.к можно было назначить за мое деяние административный штраф.

На основании всего вышеизложенного, привожу свои аргументы к данному задержанию и почему представитель ОГП не прав в данной ситуации.
Инициация задержания происходила по достаточным основаниям, ввиду того,что человек находился на территории мэрии с незаконным спецсредством. Таким образом у меня были достаточные основания подозревать его в совершении преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК-СА и улики были полученные законным путем, ввиду того,что я пользуясь принципом безотлагательности, применил наручники увидев правонарушение. Прошу разобраться с данной ситуацией и привлечь виновных. По моему субъективному мнению у представителя ОГП Radrigo Leki статья 15.6 а также 24.2 ввиду, того,что он отпустил преступника и дальше этот преступник разгуливает с бронижилетом силовой структуры. А также несоблюдение норм закона о "Взаимодействии Гос.структур". У юриста Anton Bugrov складывается состав преступления предусмотренными статьями 24.2, а также 12.8 УАК-СА. Также прикладываю все тайм-коды с задержания Anton Bugrova до момента выключения боди-камеры и запрашиваю видеофиксацию у всех субъектов находившихся во время задержания как и Anton Bugrovа так и меня.

ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ №1

"Начало задержания" 0:00-0:08 известный мне человек бегает по ЗОТ в бронижилете гос образца.
0:10-0:15 провожу первичный обыск и объясняю причину задержания.

ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ №2

0:00-0:29 зачитываю правило миранды один раз и задаю вопрос о точном понимание своих прав на, что слышу ответ "Да"

ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ №3

0:21-0:29 видно как в рацию департамента запросил всех нужных субъектов

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ №1 , ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ №2 , ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ №3 .
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Запросить видеофиксацию задержаний со стороны объявиняемых
2. Признать действия сотрудника ОГП неправомерными, применить справедливое наказание, освободить его от занимаемой должности.
3. Рассмотреть делопроизводство по гражданину Anton Bugrov повторно.
4. Признать действия сотрудника SASPA неправомерными, применить справедливое наказание, освободить его от занимаемой должности.

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1282
"Об отказе в рассмотрении процессуального обращения"

Уважаемый Jack Holis,
С соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице Vito Vays, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, было получено Ваше обращение №1282 от 26.07.2025.

На основании процессуального законодательства и внутреннего регламента Офиса Генерального прокурора в рассмотрении Вашего обращения отказано по следующим причинам:

• В обращении отсутствует дата и подпись заявителя, что нарушает требования к оформлению официальных обращений.
  • Не приложены надлежащие доказательства уплаты государственной пошлины. Согласно установленному порядку, пошлина должна быть оплачена на счёт Генерального прокурора – Kirsh Changretta (№ 104978) до момента подачи обращения.
  • В предоставленных материалах зафиксирована оплата на неизвестный счёт 312341, что не соответствует регламенту.
В связи с указанными нарушениями и несоблюдением обязательных требований инициировать процедуру прокурорского реагирования по обращению №1282 невозможно.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 27.07.2025 г.
Подпись:
1753634787925.png

Назад
Сверху