ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

f1xz3ra123

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgesha Oborin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 120993
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s1lkmoney@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSSD - SPD | 28232

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25 июля 2025 года, примерно в 23:47, я, Государственный адвокат Evgesha Oborin, по вызову прибыл в Федеральную тюрьму Болингброук для участия в деле моего подзащитного. При входе в комнату меня встретили двое сотрудников Полицейского департамента, один из которых являлся инициатором задержания моего клиента: именно он надел на него наручники и проводил процессуальные действия. По моему законному требованию оба полицейских представились, однако у инициатора задержания оказался недействительный (либо поддельный) служебный жетон с гравировкой «LSSD – SPD | 28232». При этом он действительно является сотрудником LSPD (Los Santos Police Department), а не LSSD (Los Santos Sheriff Department), что свидетельствует о фальсификации идентификационного знака и делает само задержание неправомерным.

Считаю, что действия указанного сотрудника подпадают под квалификацию:
  • статья 17.4.1 УАК CA (Федеральный): использование недействительного, поддельного или чужого опознавательного знака государственного служащего;
  • статья 15.6 УАК CA (Федеральный): халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностных обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшее существенное нарушение прав граждан;

На основании изложенного считаю действия сотрудника незаконными. Прошу прокуратуру провести проверку по факту фальсификации служебного знака и халатности, а также принять решение о возбуждении соответствующего уголовного дела в случае выявления состава преступления.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *Доказательство*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Пошлина*

Дата подачи: 26.07.2025
Подпись: E.O

1753541916714.png

Назад
Сверху