ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 18824].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.07.2025 14:07
на территории пляжа Веспуччи, Гома-стрит ко мне подходит сотрудник, который нарушая 1.6 ПК спрашивает про мои документы. Ссылаясь на 1.6 ПК, в котором были допущены нарушения отказываю в данном, т.к. мой паспорт, мед справка и т.п. является моей собственностью и имею полное право знать по какому НПА то запрашивается, и полную диспозицию такового.

Сотрудник надевает наручники в нарушение конституции, ознакомляется с моими документами, спрашивая при исполнении ли я, а также последующее снятие наручников с окончанием процессуальных действий.

Хоть в законодательной базе существует 3.1 ПК и использование наручников в целях временной меры пресечения будущих возможных преступлений/нарушений, не считаю возможным использованием в данном обращении, т.к. изначально в действиях сотрудника идёт нарушение по 1.6 ПК (диспозиция) моих задекларированных конституцией прав. По главе 1, ст. 1 и 9

Также, после окончания процессуальных действий со мной, сотрудник переключается на другого гражданина, где вновь нарушает 1.6 ПК, а также собой же поставленные временные рамки. Нарушая как в моём случае 15.6 УАК, так и в случае задержанного 12.8, 15.6 УАК.

Первая фиксация: с 00:22 по 1:02 диалог, после которого тот задерживает меня, С 1:02 по 1:26 нарушая мои права ознакомляется с моим имуществом, отпуская при этом.
Вторая фиксация: по 0:16 даёт вновь не правомерное по 1.6 ПК законное требование, а также нарушая свои же выданные гражданину временные рамки, с 0:17 по 00:40 проводя с тем процессуальные действия.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего), видеофиксация 1, видеофиксация 2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача, П.К., прецедент, судебная практика по 1.6 ПК
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудника LSPD моральную компенсацию, в размере 100.000$
-Подвергнуть сотрудника LSPD при признании такового виновным по 12.8, 15.6 УАК SA аресту в тюрьме FP сроком до 12 лет.

Дата подачи: 21.07.2025
Подпись: T.M.​

Назад
Сверху