ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sky_Dikiy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sky_Dikiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 435311
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .ssssky.@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Janewa_Millionar
- МЕСТО РАБОТЫ: Заместитель Министра Внутренней Безопасности
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Жалоба на действия сотрудника GOV Janewa_Millionar

Я, Sky Dikiy, находился на территории мэрии г. Лос-Сантос с целью получения лицензий. Был одет соответствующим образом, вел себя адекватно и не нарушал общественный порядок. Подойдя к очереди, я встал за девушкой, ожидавшей своей очереди.
Спустя некоторое время к нам подошёл гражданин, который начал проявлять недопустимое поведение: брал девушку за руки, вёл себя фамильярно и некорректно, что, по моему мнению, недопустимо в официальном учреждении. После этого он попытался встать передо мной в очереди, на что я спокойно указал, что занимаю место за девушкой. В ответ он начал меня оскорблять, в том числе по внешнему признаку (цитата: "ты лысый, подождёшь").

Я сохранял спокойствие и не поддавался на провокации, но после продолжительных оскорблений со стороны указанного гражданина, а также со стороны девушки, которая также позволила себе оскорбительные высказывания, я дал словесный отпор. Однако в своих словах я не использовал ненормативной лексики и не нарушал Уголовный административный кодекс (УАК).

В этот момент ко мне подошёл сотрудник GOV Janewa_Millionar, занимающий должность заместителя Министра Внутренней Безопасности. Без объяснения причин он надел на меня наручники и применил спецсредства. На мой вопрос о причине задержания он сообщил, что я нарушил статью 20.1 УАК (максимальное наказание по которой — штраф в размере 10.000$).

Несмотря на отсутствие фактического состава правонарушения, сотрудник Janewa_Millionar вывез меня в неизвестном направлении, не разъяснив мои права до момента начала транспортировки. Только по прибытии он зачитал мне "Миранду", после чего я потребовал предоставить мне адвоката, однако моё законное требование было проигнорировано.

Вместо реализации моих прав, сотрудник начал движение транспортного средства, развернулся, высадил меня из автомобиля и сообщил, что я освобождён с устным порицанием. Таким образом, задержание было необоснованным, сопровождалось превышением полномочий, нарушением процессуальных норм, а также прямым нарушением моих прав как гражданина и сотрудника SASPA.

Прошу провести проверку действий сотрудника GOV Janewa_Millionar, дать правовую оценку его поведению и, при необходимости, привлечь его к ответственности за превышение должностных полномочий и нарушение моих прав.

С уважением.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать действия сотрудника GOV Janewa_Millionar незаконными и нарушающими мои права.
Признать задержание необоснованным и незаконным.
Принять решение о компенсации морального ущерба за нарушения, произошедшие в ходе задержания.
Снять видео с камер наблюдения в Капитолии.

Дата подачи:14.07.2025

OnlineSignatures.net-840-SKY DIKIY .png

Назад
Сверху