- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gray DeClear
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 108304
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tvoe_solnishko@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fedor Day
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fenrir Hicks
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции)
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alfons Mirrous
2.3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Ventura
2.4. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lukas Harlow
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12 Июля 2025 года в 21:30, ко мне подошел гражданин и сказал следующую фразу: "Здравствуйте, признаюсь в терроризме", согласно направлению деятельности Федерального Расследовательского Бюро (ФРБ), указанных в пункте 2 ст. 6.1 гл. 6 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)", а также ст. 8.1 гл. 8 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)", также ст. 15.1 гл. 15 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" и пункта 1 ст. 1.5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", мною были применены специальные средства, а именно наручники для дальнейшего задержания и расследования.
В момент процессуальных действиях в 21:32, мной был обнаружен гражданин, который не удовлетворял минимум двум пункта, которые индефицируют его как сотрудника государственной структуре при исполнении согласно ст. 1.2.1 гл. 1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", также согласно пункту 1 ст. 3 гл. 1 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", а также согласно пунктам 1 и 3 ст. 3.2 главы 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас был задержан для проведения расследования его законности нахождения на закрытой и охраняемой территории, занимаемой Федеральной Тюрьмой “Боллингброук”.
В ходе обыска гражданина Nikita Ventura из документов был обнаружен только паспорт. В ходе поворотного обыска было обнаружено также удостоверение Помощника Генерального прокурора. Для дальнейшего разбирательства, является человек при исполнение и его законность нахождения на закрытой и охраняемой территории, занимаемой Федеральной Тюрьмой “Боллингброук” было продолжено расследование.
Согласно пункту 3 ст. 6.2 гл. 6 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, Помощник Генерального прокурора Nikita Ventura мог быть отстранен от своей работы из-за отсутствия медицинской карты, а тажке быть уволен согласно ст. 7.2.7. гл. 7 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас и согласно “СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 3 АВГУСТА 2024 ГОДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ Robert Encore v. Fodi Interpol ВЕРХОВНОГО СУДА”, увольнение по данной статье возможно только по итогам проведения аттестации, между тем следует отметить, что сама процедура аттестации может быть назначена исключительно за совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или может быть вызвано также и состоянием здоровья, если медицинские показания свидетельствуют о том, что работник в силу своего здоровья не может выполнять свои трудовые обязанности и также согласно ст. 7.3.3 гл. 3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас ввиду наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации.
Повреждение его профессиональной пригодности, отсутствие психологический заболеваний мешающих работе в государственных органах, а также наркотических средств в крови является согласно 7.1 гл. 2 Закона "О здравоохранении в штате Сан-Андреас" медицинские экспертизы:
⁃ экспертиза физического и физиологического состояния пациента (необходима для выдачи медицинской карты, проводится путем обследования организма пациента);В момент процессуальных действиях в 21:32, мной был обнаружен гражданин, который не удовлетворял минимум двум пункта, которые индефицируют его как сотрудника государственной структуре при исполнении согласно ст. 1.2.1 гл. 1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", также согласно пункту 1 ст. 3 гл. 1 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", а также согласно пунктам 1 и 3 ст. 3.2 главы 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас был задержан для проведения расследования его законности нахождения на закрытой и охраняемой территории, занимаемой Федеральной Тюрьмой “Боллингброук”.
В ходе обыска гражданина Nikita Ventura из документов был обнаружен только паспорт. В ходе поворотного обыска было обнаружено также удостоверение Помощника Генерального прокурора. Для дальнейшего разбирательства, является человек при исполнение и его законность нахождения на закрытой и охраняемой территории, занимаемой Федеральной Тюрьмой “Боллингброук” было продолжено расследование.
Согласно пункту 3 ст. 6.2 гл. 6 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, Помощник Генерального прокурора Nikita Ventura мог быть отстранен от своей работы из-за отсутствия медицинской карты, а тажке быть уволен согласно ст. 7.2.7. гл. 7 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас и согласно “СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 3 АВГУСТА 2024 ГОДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ Robert Encore v. Fodi Interpol ВЕРХОВНОГО СУДА”, увольнение по данной статье возможно только по итогам проведения аттестации, между тем следует отметить, что сама процедура аттестации может быть назначена исключительно за совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или может быть вызвано также и состоянием здоровья, если медицинские показания свидетельствуют о том, что работник в силу своего здоровья не может выполнять свои трудовые обязанности и также согласно ст. 7.3.3 гл. 3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас ввиду наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации.
Повреждение его профессиональной пригодности, отсутствие психологический заболеваний мешающих работе в государственных органах, а также наркотических средств в крови является согласно 7.1 гл. 2 Закона "О здравоохранении в штате Сан-Андреас" медицинские экспертизы:
⁃ психологическая экспертиза (необходима для выдачи медицинских карт с пометками A и B, проводится путем проведения психологического тестирования пациента);
⁃ наркологическая экспертиза (направлена на выявление наличия наркотических средств в организме гражданина, может быть проведена с помощью проверки реакции зрачков на свет и экспресс-теста крови если при экспертизе более одного человека или с помощью анализа мочи при индивидуальной экспертизе);
⁃ экспертиза на наличие алкоголя в организме (направлена на выявление наличия алкоголя в организме гражданина, проводится с помощью экспресс-теста крови).
Подтверждением успешного прохождение медицинских экспертиз и состоянием здоровья является согласно ст. 4.5, 4.7, 4.8 гл. 2 Закона "О здравоохранении в штате Сан-Андреас" медицинская карта со специальным пометками.
Исходя из вышеперечисленного я не мог быть уверен, что Помощник Генерального прокурора Nikita Ventura находился при исполнение и на законных основаниях.
В 21:37 мной был вызван адвокат и в тоже время прокурор, вызов принял Помощник прокурора Fedor Day и стал субъектом задержания.
В 21:43 Помощник прокурора Fedor Day молча покидает процесс задержания.
В 21:45 я спрашиваю у Fenrir Hicks заместителя Генерального прокурора: "Вы выступить как начальство ?", на что получил ответ: "Да, конечно".
В 21:47 заместитель Генерального прокурора Alfons Mirrous вербально вмешивается в процесс задержания и в процесс проведения расследования, введу того что согласно пункту 4 ст. 3.8 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас субъектом задержания в случае задержания государственного служащего, прокурор или судья, в единственном лице (Помощник прокурора Fedor Day), и руководитель, в единственном лице(Fenrir Hicks заместителя Генерального прокурора).
В 22:02 Fenrir Hicks заместителя Генерального прокурора, говорит следующие: Я как руководство, вернее не как руководство, а как прокурор ознакомившийся с этим заряжанием, видеозаписью требую вас прекратить противоправные деяния немедленно", однако согласно пункту 4 ст. 3.5 гл. 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас прокурор(Помощник прокурора Fedor Day) выносит окончательно решение и избирает меру наказания, если он был привлечен к расследованию.
После того, как я отпустил по требования заместителя Генерального прокурора Fenrir Hicks помощника Генерального прокурора Nikita Ventura, я продолжен разбирательство с гражданином, который сказал что является террористом.
После этого заместитель Генерального прокурора Fenrir Hicks говорит: "Основываться я ни на что не буду - освободил немедленно!", я хотел узнать сущность законного требования, согласно ст. 1.6 гл. 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. На что получил ответ от заместителя Генерального прокурора Fenrir Hicks: Сущность статьи имею полное право требовать прекращение противоправных деяний, отпустил быстро.
В даном случаи Alfons Mirrous и Fenrir Hicks вмешались вербально в мое задержание, когда не являлись субъектом задержания.
По их требованию я отпустил предполагаемого человека, который участвовал в террористической деятельности после чего по распоряжение заместителя Генерального прокурора Fenrir Hicks я был задержан по подозрению в совершение преступления по ст. 15.6 или 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Помощник прокурора Lukas Harlow признал меня виновным за совершения данного преступления и назначил мне меру наказания в 12 лет, считаю что прокурор не провел беспристрастное и объективное расследование, а также согласно судебному прецеденту Dark Vance v. San Andreas не считается преступлением(правонарушением) задержание лица по достаточным основанием, который впоследствии будет освобожден ввиду неподтверждения вины(недостаточности доказательств).
Видео №1 - гражданин признается в совершение преступления предусмотренного статьей 12.1 Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас.
Видео №2 - помощник прокурора Lukas Harlow выносит решение по моему задержанию (конец всей ситуации)
Видео №3 - прибытие помощник прокурора Fedor Day
Видео №4 - помощник прокурора Fedor Day молча уходит
Видео №5 - 0:11 - прибыл Fenrir Hicks и сказал что будет выступать как руководство, 2:12 - прибыл Alfons Mirrous и вмешался в процессуальные действия
Видео №6 - Fenrir Hicks требует отпустить, выступая как руководитель в данном задержание, после чего Alfons Mirrous и Fenrir Hicks вмешиваются в другой мой процесс задержания
Видео №7 - Начало задержания мною гражданина Nikita Ventura (начало ситуации)
В 21:43 Помощник прокурора Fedor Day молча покидает процесс задержания.
В 21:45 я спрашиваю у Fenrir Hicks заместителя Генерального прокурора: "Вы выступить как начальство ?", на что получил ответ: "Да, конечно".
В 21:47 заместитель Генерального прокурора Alfons Mirrous вербально вмешивается в процесс задержания и в процесс проведения расследования, введу того что согласно пункту 4 ст. 3.8 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас субъектом задержания в случае задержания государственного служащего, прокурор или судья, в единственном лице (Помощник прокурора Fedor Day), и руководитель, в единственном лице(Fenrir Hicks заместителя Генерального прокурора).
В 22:02 Fenrir Hicks заместителя Генерального прокурора, говорит следующие: Я как руководство, вернее не как руководство, а как прокурор ознакомившийся с этим заряжанием, видеозаписью требую вас прекратить противоправные деяния немедленно", однако согласно пункту 4 ст. 3.5 гл. 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас прокурор(Помощник прокурора Fedor Day) выносит окончательно решение и избирает меру наказания, если он был привлечен к расследованию.
После того, как я отпустил по требования заместителя Генерального прокурора Fenrir Hicks помощника Генерального прокурора Nikita Ventura, я продолжен разбирательство с гражданином, который сказал что является террористом.
После этого заместитель Генерального прокурора Fenrir Hicks говорит: "Основываться я ни на что не буду - освободил немедленно!", я хотел узнать сущность законного требования, согласно ст. 1.6 гл. 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. На что получил ответ от заместителя Генерального прокурора Fenrir Hicks: Сущность статьи имею полное право требовать прекращение противоправных деяний, отпустил быстро.
В даном случаи Alfons Mirrous и Fenrir Hicks вмешались вербально в мое задержание, когда не являлись субъектом задержания.
По их требованию я отпустил предполагаемого человека, который участвовал в террористической деятельности после чего по распоряжение заместителя Генерального прокурора Fenrir Hicks я был задержан по подозрению в совершение преступления по ст. 15.6 или 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Помощник прокурора Lukas Harlow признал меня виновным за совершения данного преступления и назначил мне меру наказания в 12 лет, считаю что прокурор не провел беспристрастное и объективное расследование, а также согласно судебному прецеденту Dark Vance v. San Andreas не считается преступлением(правонарушением) задержание лица по достаточным основанием, который впоследствии будет освобожден ввиду неподтверждения вины(недостаточности доказательств).
Видео №1 - гражданин признается в совершение преступления предусмотренного статьей 12.1 Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас.
Видео №2 - помощник прокурора Lukas Harlow выносит решение по моему задержанию (конец всей ситуации)
Видео №3 - прибытие помощник прокурора Fedor Day
Видео №4 - помощник прокурора Fedor Day молча уходит
Видео №5 - 0:11 - прибыл Fenrir Hicks и сказал что будет выступать как руководство, 2:12 - прибыл Alfons Mirrous и вмешался в процессуальные действия
Видео №6 - Fenrir Hicks требует отпустить, выступая как руководитель в данном задержание, после чего Alfons Mirrous и Fenrir Hicks вмешиваются в другой мой процесс задержания
Видео №7 - Начало задержания мною гражданина Nikita Ventura (начало ситуации)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео №1*, *Видео №2*, *Видео №3*, *Видео №4*, *Видео №5*, *Видео №6*, *Видео №7* /Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Медицинская справка о полученной депрессии*, *медицинская справка о полученных физических травмах при задержании*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь указанных лиц в разделе обвиняемые к ответственности, согласно действующему законодательству, компенсировать мне полученные психические и физические травмы в размере 60.000$, также компенсировать государственную пошлину за подачу данного обращения.
Последнее редактирование: