- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kef Amore
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 242375
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: k.kef@amore.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kim Fendikov
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Kef Amore, 12 июля 2025 года в 16:30 возвращался с перерыва, пройдя немного дальше КПП - 2 сотрудник Армии, мой коллега, Kim Fendikov при исполнении переезжает меня личной незарегистрированной машиной несколько раз.
В следствии этого мне пришлось отправиться в больницу на обследование, в ходе которого был выявлен перелом, многочисленные ссадины по всему телу и испуг.
Общее состояние: Стабильное. Моральное состояние: подавленное из-за травм и невозможности продолжать службу
Считаю что обвиняемый нарушил мои конституционные права, а именно:
"Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь."
По моему субъективному мнению обвиняемый нарушил:
6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас - Умышленное нанесение телесных повреждений.
15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документация*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ подтверждающий факт наличия ущерба*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Документация*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Возместить мне судебные издержки, компенсировать моральный ущерб, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд.
Дата подачи: 12.07.2025
Подпись: K.Amore
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kef Amore
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 242375
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: k.kef@amore.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kim Fendikov
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Kef Amore, 12 июля 2025 года в 16:30 возвращался с перерыва, пройдя немного дальше КПП - 2 сотрудник Армии, мой коллега, Kim Fendikov при исполнении переезжает меня личной незарегистрированной машиной несколько раз.
В следствии этого мне пришлось отправиться в больницу на обследование, в ходе которого был выявлен перелом, многочисленные ссадины по всему телу и испуг.
Общее состояние: Стабильное. Моральное состояние: подавленное из-за травм и невозможности продолжать службу
Считаю что обвиняемый нарушил мои конституционные права, а именно:
"Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь."
По моему субъективному мнению обвиняемый нарушил:
6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас - Умышленное нанесение телесных повреждений.
15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документация*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ подтверждающий факт наличия ущерба*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Документация*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Возместить мне судебные издержки, компенсировать моральный ущерб, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд.
Дата подачи: 12.07.2025
Подпись: K.Amore