ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

streychable

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mireku Ognetushitelev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 28722

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.07.2025г, примерно в 12:34, находясь по адресу: Хавик, Meteor St, стал объектом неправомерных действий со стороны представителя силовой структуры с опознавательным знаком [ LSPD - PB | 28722 ]. Заходя на штрафстоянку для того, чтоб забрать свое т/c, обвиняемый подбежал ко мне и отдал по его словам: "Законное требование", но согласно Главе I, Статье 1.6 Процессуального Кодекса его требование было незаконным. Проигнорировав его незаконное требование я продолжил путь к машине, но был задержан. В ходе задержание сотрудником была порвана моя личная собственность, цена которой - 20.000$. В конце процессуальных действий сотрудник отпустил меня, но это не меняет тот факт, что были нарушены мои конституционные права задекларированные в Конституции, а именно: Глава I, Статьи 1 - право на свободу, 9 - право защиты от необоснованных обысков , 10 - право на защиту от непроизвольных вмешательств на честь и репутацию , 14 - изъятие собственности без компенсации

II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются в предоставлении
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Произвести всестороннее и объективное расследование в сторону обвиняемого
2. Изобличить и привлечь к ответственности виновных
3. Возместить ущерб за порванную маску, а именно 20.000$

Дата подачи: 12.07.2025г
Подпись:
streychable

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Mireku Ognetushitelev,
Офис Генерального прокурора, в лице Вильгельма Нахтнера, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1190 от 12.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора:Wilhelm Nachtner
Дата: 12 Июля 2025 г.
Подпись:Gomogleck

Назад
Сверху