- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akumetsu Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 358269
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: akahidze@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pepel Freak
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV-ОПГ
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jessyy Pinkman
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Akumetsu Kahidze примерно в 23:52 10 Июля 2025 года задержал сотрудника FIB по статье 15.2 УАК, проявилось оно в том что сотдруник будучи не при исполнении носил с собой оружие, хотя в штате было обьявленно ЧП и всем госсударственым лицам запрещенно носить с собой оружие будучи не при исполнении, в 23:55 Сотрудник был доставлен в Федеральную Тюрьму где я ему вызвал Адвоката, прокурора и начальство, адвокат вызов не принял.
Изначально приехал прокурор под именем Lukas Harlow который в дальнейшем заявил о самоотводе, на его место приехал некий Pepel Freak, и само начальство FIB, После проведения расследования и показа видеофиксации прокурор вынес след. решение "Признать виновным по статье 15.2 УАК но отпустить по статье 1.2 УАК". Я здесь чтобы обжаловать решение прокурора и признать виновным как прокурора так и задержаного.
Таймкоды: 00:00-01:41-Прибытие всех субьектом, 01:41-02:40-Обьективное расследование, 02:45-07:15-Показ видеофиксации, 07:15-09:25-Дальнейше расследование 09:25-10:21 Решение
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 11.07.2025
Подпись:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akumetsu Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 358269
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: akahidze@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pepel Freak
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV-ОПГ
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jessyy Pinkman
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Akumetsu Kahidze примерно в 23:52 10 Июля 2025 года задержал сотрудника FIB по статье 15.2 УАК, проявилось оно в том что сотдруник будучи не при исполнении носил с собой оружие, хотя в штате было обьявленно ЧП и всем госсударственым лицам запрещенно носить с собой оружие будучи не при исполнении, в 23:55 Сотрудник был доставлен в Федеральную Тюрьму где я ему вызвал Адвоката, прокурора и начальство, адвокат вызов не принял.
Изначально приехал прокурор под именем Lukas Harlow который в дальнейшем заявил о самоотводе, на его место приехал некий Pepel Freak, и само начальство FIB, После проведения расследования и показа видеофиксации прокурор вынес след. решение "Признать виновным по статье 15.2 УАК но отпустить по статье 1.2 УАК". Я здесь чтобы обжаловать решение прокурора и признать виновным как прокурора так и задержаного.
Таймкоды: 00:00-01:41-Прибытие всех субьектом, 01:41-02:40-Обьективное расследование, 02:45-07:15-Показ видеофиксации, 07:15-09:25-Дальнейше расследование 09:25-10:21 Решение
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 11.07.2025
Подпись: