- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71920
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sherman Chikanovich
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, ПП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Claus Klein
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, ПГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.07.2025 примерно в 22:25 я, Gideon Rewayse с н.п 71920 находился на территории Федеральной Тюрмы после завершения расследования по отношению к моему задержанному и его ареста. Я направился в сторону выхода из Федеральной Тюрмы, т.к после окончания процессуальных действий я обязан покинуть территорию в течении 5ти минут. Вдруг, мне в поле зрения попал человек в фиолетовом пальто который бежал за сотрудником FIB который задерживал другого сотрудника FIB с криками, одновременно с чем употреблял ненормативную лексику и в целом вел себя неадекватно для, как окажется позже, гос. служащего. Выбежав из Федеральной Тюрьмы я решил запросить у данного человека документы, т.к я подозревал его в совершении преступления. Claus Klein отказался выполнять законное требование и продолжал предледовать сотрудников FIB, что я счел как неповиновение законному требованию и задержал Claus Klein. В ходе задержания я обыскал Claus Klein и оказалось что он являлся сотрудником ОГП при исполнении, в связи с чем согласно статье 4.6 закона о деят. огп был отпущен ввиду невозможности проведения дальнейшего расследования по отношению к нему. После того как я его отпустил он дал указание на мое задержание.
В ходе задержания я запросил адвоката, что предположительно ПГП Claus Klein не сделал, так-же Claus Klein не зачитал мне миранду. Спустя примерно 5-6 минут приехал помощник прокурора Sherman Chikanovich, который явно был заинтересован в исходе расследования, что доказывало его постоянное давление на меня. В итоге расследования меня признали виновным по статьям 16.1, 15.1 и 12.8. 16.1 у меня никак не могло быть, ведь я никак не вмешивался в процесс расследования либо задержания ПГП, а лишь решил удостовериться в законности нахождения последнего на территории ФТ. Я никаким образом не хотел повлиять на нейтралитет расследования. 15.1 так-же никто не доказывал, прокурор просто признал меня виновным. В ходе чего меня арестовали по ст. 16.1, 15.1 и 12.8 УАК-СА.
Я считаю действия что Claus Klein и Sherman Chikanovich подрывают авторитет и репутацию Офиса Генерального Прокурора. Я считаю что их возможно незаконные действия влекут под собой уголовную ответственность по статьям 15.6/15.1.
Мои нарушенные права гарантированные конституцией: 1,9 и 10 статьи конституции.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого,
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого; возместить убытки, потраченные на подачу обращения в ОГП в размере 5.000$, признать меня невиновным и реабилитировать, восстановить меня в должность Инструктора отдела PAI LSPD в виду незаконного ареста.
Дата подачи: 10.07.2025
Подпись:GV
Подпись: