ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gideon1267

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71920
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sherman Chikanovich
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, ПП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Claus Klein
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, ПГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.07.2025 примерно в 22:25 я, Gideon Rewayse с н.п 71920 находился на территории Федеральной Тюрмы после завершения расследования по отношению к моему задержанному и его ареста. Я направился в сторону выхода из Федеральной Тюрмы, т.к после окончания процессуальных действий я обязан покинуть территорию в течении 5ти минут. Вдруг, мне в поле зрения попал человек в фиолетовом пальто который бежал за сотрудником FIB который задерживал другого сотрудника FIB с криками, одновременно с чем употреблял ненормативную лексику и в целом вел себя неадекватно для, как окажется позже, гос. служащего. Выбежав из Федеральной Тюрьмы я решил запросить у данного человека документы, т.к я подозревал его в совершении преступления. Claus Klein отказался выполнять законное требование и продолжал предледовать сотрудников FIB, что я счел как неповиновение законному требованию и задержал Claus Klein. В ходе задержания я обыскал Claus Klein и оказалось что он являлся сотрудником ОГП при исполнении, в связи с чем согласно статье 4.6 закона о деят. огп был отпущен ввиду невозможности проведения дальнейшего расследования по отношению к нему. После того как я его отпустил он дал указание на мое задержание.

В ходе задержания я запросил адвоката, что предположительно ПГП Claus Klein не сделал, так-же Claus Klein не зачитал мне миранду. Спустя примерно 5-6 минут приехал помощник прокурора Sherman Chikanovich, который явно был заинтересован в исходе расследования, что доказывало его постоянное давление на меня. В итоге расследования меня признали виновным по статьям 16.1, 15.1 и 12.8. 16.1 у меня никак не могло быть, ведь я никак не вмешивался в процесс расследования либо задержания ПГП, а лишь решил удостовериться в законности нахождения последнего на территории ФТ. Я никаким образом не хотел повлиять на нейтралитет расследования. 15.1 так-же никто не доказывал, прокурор просто признал меня виновным. В ходе чего меня арестовали по ст. 16.1, 15.1 и 12.8 УАК-СА.

Я считаю действия что Claus Klein и Sherman Chikanovich подрывают авторитет и репутацию Офиса Генерального Прокурора. Я считаю что их возможно незаконные действия влекут под собой уголовную ответственность по статьям 15.6/15.1.

Мои нарушенные права гарантированные конституцией: 1,9 и 10 статьи конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого,
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого; возместить убытки, потраченные на подачу обращения в ОГП в размере 5.000$, признать меня невиновным и реабилитировать, восстановить меня в должность Инструктора отдела PAI LSPD в виду незаконного ареста.

Дата подачи: 10.07.2025
Подпись: GV

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Gideon Rewayse,
Офис Генерального прокурора, в лице Никиты Александровича Вентуры, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1182 от 10 июля 2025 года и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Nikita Ventura
Дата: 14 ию2025 г.
Подпись:

output-onlinepngtools (3).png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Gideon Rewayse,
Офис Генерального прокурора, в лице Никиты Александровича Вентуры, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования был установлен факт увольнения обоих сотрудников Офиса Генерального Прокурора, которые являются объектами обвинения поданного вами обращения. Ввиду чего не представляется возможным проведение дальнейшего расследования.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Nikita Ventura
Дата: 14 Июля 2025 г.
Подпись:

output-onlinepngtools (3).png

Назад
Сверху