ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shady Heartme

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shady Chains
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 116252
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zendikyt@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD - IAD | 22772 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, заместитель председателя коллегии адвокатов, находился на территории Федеральной тюрьмы и общался с помощником прокурора, когда ко мне подошел сотрудник LSPD и начал спрашивать, с какой целью я нахожусь на ЗОТ ФТ. Я указал ему, что он не уполномочен требовать объяснений о моем нахождении на особо охраняемой территории и должен был незамедлительно покинуть ее в течение 5 минут в соответствии со статьей 45.1 Закона о ЗОТ.
[20:58]
Примечание: По окончании расследования или перевода заключенных из СИЗО в блок ФТ, а также после рассмотрения ходатайств об условно-досрочном освобождении (УДО) судьи в течение 5 минут обязаны покинуть территорию Федеральной тюрьмы.

Кроме того, отмечу, что данный сотрудник нарушил Закон о взаимодействии госструктур и граждан, а именно статью 3.2: при обращении к гражданину сотрудник силовой государственной структуры при исполнении служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование госоргана, свое имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков (удостоверение, жетон, нашивку, бейдж).

После этого он потребовал показать ему мои документы. Я предоставил ему свой паспорт и представился как заместитель председателя коллегии адвокатов, однако он решил меня задержать для личной проверки. Хотя впоследствии он меня отпустил, его поведение стало неадекватным: он сел в машину и при отъезде сбил помощника прокурора, тем самым нарушив статью 17.2 Уголовно-административного кодекса (УАК) – "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей".
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
[20:58]
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого; возместить убытки, потраченные на подачу обращения в ОГП в размере 5.000$, моральную компенсацию.

Дата подачи: 09.07.2025
Подпись: S.C​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Уведомление по обращению

"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый ИМЯ ФАМИЛИЯ,

Офис Генерального прокурора, в лице Deletant Luvv, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1181 от 09.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Deletant Luvv
Дата: 11 Июля 2025 г.
Подпись: D. Luvv

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Shady Chains,
Офис Генерального прокурора, в лице Khyro Cortez, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1181 от 09.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Khyro Cortez
Дата: 16 Июля 2025 г.
Подпись:
DvHUf9s - Imgur (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-1228
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"

Я, Khyro Cortez, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, на основании поступившего обращения в Офис Генерального прокурора №1181
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №1181, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DJP-25-1228 и принять его к своему производству.
3. Руководству Полицейского Департамента Лос-Сантос (LSPD) штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Chapa Rewayse.
4. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.
Прокурор: Khyro Cortez
Дата: 16 Июля 2025 г.
Подпись:
DvHUf9s - Imgur (1).png

Назад
Сверху