- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hipster Lirik
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 308017
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 1hipi1@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Emmanuel Sanchez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 201524
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pelmesha1@sa.com
- ЛИЦЕНЗИЯ АДВОКАТА: PLSA 0071
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edward Galrick
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.07.2025 примерно в 16:20 по местному времени, заявитель (далее клиент) находился на территории площади Легиона и занимался пробежкой, как вдруг сотрудник потребовал его остановиться, но при никак не обосновал своё требование и мой клиент решил не останавливаться, на что был задержан по статье 25.5 УАК, в КПЗ LSPD мой клиент запросил адвоката, по прибытию которого, тот вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия, на что сотрудник проигнорировал рекомендацию. Далее клиент запросил телефонный звонок, но обвиняемый решил не реализовывать право заявителя и арестовал его по статье 25.5 УАК. Вышеописанные действия существенно нарушают права моего клиента, указанные в статьях 9; 12 Конституции SA, которые гласят о следующем: Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом; При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. Ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей от обвиняемого и существенное нарушение вышесказанных прав, формируют состав преступления по статье 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Приложение
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юр. услуг; Оплата и составление договора; Мед. справка.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого; возместить убытки, потраченные на подачу жалобы в ОГП в размере 5.000$; возместить моральную компенсацию в размере 100.000$; возместить финансы, потраченные на услуги адвоката в размере 80.000$; аннулировать судимости, полученные в итоге незаконного задержания и последующего ареста.
Дата подачи: 09.07.2025
Подпись: Emma. S.
Подпись: Emma. S.