- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vezil Wisov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 103957
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: siteee.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Patva
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 139797
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@sa.com
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0016
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD \ SPD / 13927]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.07.2025 примерно в 08:57 я находился на территории штата Сан-Андреас. Во время моего времяпрепровождения мне отдают требование выйти из своего транспортного средства, на что я, в свою очередь, пользуюсь своим правом и пытаюсь узнать существо статьи, на основании которого мне отдают требование, так как это напрямую затрагивало мои права и свободы. Обвиняемый же решил не предоставлять мне данную информацию, а задержать за неповиновение законному требованию. При этом мне не было дано разумное время с учетом всех обстоятельств для исполнения требования. Я являюсь добропорядочным гражданином штата Сан-Андреас и никогда не нарушаю действующее законодательство. Считаю, что обвиняемый совершил преступление по ст. 15.6 гл. 15 раздела 6 действующего "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас", а равно как преступную халатность. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vezil Wisov, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обязательно истребовать доказательства у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливое наказание по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого судебные издержки в размере $100.000 за оплату услуг адвоката
Дата подачи обращения: 09.07.2025
Подпись заявителя: V.W.
Подпись представителя заявителя: VI.KA.
Подпись заявителя: V.W.
Подпись представителя заявителя: VI.KA.