ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1166

• Автор темы Автор темы end_reo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

end_reo

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neya Porshe
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 233040
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: glory_sss@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dilshod Abrikosov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.07.2025 приблизительно в 22:00 катаясь на велосипеде в Сэнди- Шорсе была остановлена. Сотрудник попросил паспорт, а после задержал.
Со словами "у вас розыск, 3 звезды" он повёз меня в федеральную тюрьму. По пути отказался реализовать мои конституционные права, а именно: зачитать миранду, реализовать адвоката. По прибытию на место я повторила ещё раз запрос на реализацию моих прав в виде адвоката, но тот отказал со словами, что якобы идёт особый вид розыска (от диспетчера) и в нём отказано.
Спустя пару минут я оказалась за статью "10.4" в тюрьме со сроком отбывания за таковое в 12 лет.

Я считаю вопиющим нарушением своих задекларированных конституционных прав, а именно : глава 1, статья 1,9,10,12.

Также, взаимодействуя со сотрудниками FIB и выпиской из "Data Base", в розыске я никогда не была и с законом проблем не имела. Выписка будет приложена в материалах по обращению.

Исходя из моих ранее сообщенных слов, сотрудник прямо нарушает 12.8, 15.1, 16.4 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотокарточка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача, выписка из Data Base
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудника FIB моральную компенсацию, в размере 100.000$
-Вернуть коллекционный нож (или его стоимость рынком в 90.000$), а также охотничье ружье (стоимостью в 10.000$) при изъятии этого у меня при переходе к стадии ареста.
- Наказать сотрудника лишением свободы в Federal Prison сроком, максимальный статьями.

Дата подачи: 08.07.2025
Подпись: N.P​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Neya Porshe,
Офис Генерального прокурора, в лице Zhenya_Mason, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1166 от 08.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Zhenya_Mason
Дата: 08 Июля 2025 г.
Подпись: faymov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1749560169996-png.2599782

УВЕДОМЛЕНИЕ
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 08.07.2025
Подпись: D. Brownie

DUFL5ty.png
0

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1749560169996-png.2599782

УВЕДОМЛЕНИЕ
ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png
Уважаемый заявитель,

Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления (правонарушения) по ст. 16.12 УАК. В соответствии с действующим законодательством Офис Генерального Прокурора передал материалы в суд.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 13.07.2025
Подпись: D. Brownie

DUFL5ty.png

Назад
Сверху