ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Bonde

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alucard_Skyfall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391827
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4430934
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: arlek1nno@ls.sa

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akio Tanaka
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 120065
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LPSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 28880].
- ДОЛЖНОСТЬ: Сержант

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.07.2025 года приблизительно в 00:35 по местному времени я, Alucard Skyfall, гражданин штата San Andreas, находился на территории штраф стоянки LS с целью забрать свой автомобиль. Внезапно я услышал "Законное требование" протянуть документы от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - PB | 28880]. Ввиду того, что требование прозвучало в людном месте, а также ссылаясь на Главу 1 статью 1.6 Процессуального кодекса, где прописано, что законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте, а также в случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту, оно было незаконным. Я, подумав, что являюсь целью его обращения, на его просьбу пойти с ним, выполнил её.

Когда я обратился к нему с требованием разъяснить сущность статьи ( я имел право получить разъяснения ввиду той же статьи 1.6 ПК, т.к. требование дать ему мои документы нарушает мои права, прописанные в Главе 1 Статье 9 Конституции нашего штата ), он дал мне требование отойти от места проведения неких процессуальных действий, коих у него не проводилось. Далее он начал отсчёт от 1 до 5, после чего меня задержал за нарушение статьи 25.5 неизвестного мне кодекса или закона. Далее он "Переквалифицировал" мою статью в 16.1 так же неизвестного мне кодекса или закона.

По прибытии в Федеральную Тюрьму Болингброук, я потребовал от него вызова адвоката, которого я подозреваю, он не соизволил вызвать, хотя согласно 3.6 Процессуального кодекса, а именно пункту 3, я имею на то полное право. На протяжении моего задержания он неоднократно нарушал статью 3.1 Этического кодекса, а именно общался неуважительно.

После моего ареста, проведя 6 лет в тюрьме, я обратился к сотрудникам FIB с целью узнать данные сотрудника, который проводил в отношении меня задержание и арест, я узнал, что ему всего 19 лет, а значит согласно трудовому законодательству он не имел права работать в гос.структурах, и тем более исполнять свои должностные обязанности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать запись боди-камеры с обвиняемого сотрудника LSPD
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Скриншот планшета cотрудника FIB*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Провести всестороннее и объективное расследование в отношении обвиняемого — Akio Tanaka, сотрудника LSPD, в рамках установленного законодательства штата Сан-Андреас;

По результатам расследования, в случае подтверждения фактов правонарушения, передать материалы дела на рассмотрение в Федеральный суд штата Сан-Андреас;

В случае установления вины обвиняемого, прошу привлечь его к ответственности в соответствии с действующим уголовным и административным законодательством штата Сан-Андреас, а также снять с меня мою судимость по статье 16.1, полученную мной вследствие нарушений со стороны сотрудника Akio Tanaka и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Дата подачи: 07.07.2025
Подпись: A.Skyfall​

Назад
Сверху