ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Bonde

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alucard_Skyfall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391827
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4430934
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: arlek1nno@ls.sa

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akio Tanaka
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 120065
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LPSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 28880].
- ДОЛЖНОСТЬ: Сержант

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.07.2025 года приблизительно в 00:35 по местному времени я, Alucard Skyfall, гражданин штата San Andreas, находился на территории штраф стоянки LS с целью забрать свой автомобиль. Внезапно я услышал "Законное требование" протянуть документы от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - PB | 28880]. Ввиду того, что требование прозвучало в людном месте, а также ссылаясь на Главу 1 статью 1.6 Процессуального кодекса, где прописано, что законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте, а также в случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту, оно было незаконным. Я, подумав, что являюсь целью его обращения, на его просьбу пойти с ним, выполнил её.

Когда я обратился к нему с требованием разъяснить сущность статьи ( я имел право получить разъяснения ввиду той же статьи 1.6 ПК, т.к. требование дать ему мои документы нарушает мои права, прописанные в Главе 1 Статье 9 Конституции нашего штата ), он дал мне требование отойти от места проведения неких процессуальных действий, коих у него не проводилось. Далее он начал отсчёт от 1 до 5, после чего меня задержал за нарушение статьи 25.5 неизвестного мне кодекса или закона. Далее он "Переквалифицировал" мою статью в 16.1 так же неизвестного мне кодекса или закона.

По прибытии в Федеральную Тюрьму Болингброук, я потребовал от него вызова адвоката, которого я подозреваю, он не соизволил вызвать, хотя согласно 3.6 Процессуального кодекса, а именно пункту 3, я имею на то полное право. На протяжении моего задержания он неоднократно нарушал статью 3.1 Этического кодекса, а именно общался неуважительно.

После моего ареста, проведя 6 лет в тюрьме, я обратился к сотрудникам FIB с целью узнать данные сотрудника, который проводил в отношении меня задержание и арест, я узнал, что ему всего 19 лет, а значит согласно трудовому законодательству он не имел права работать в гос.структурах, и тем более исполнять свои должностные обязанности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать запись боди-камеры с обвиняемого сотрудника LSPD
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Скриншот планшета cотрудника FIB*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Провести всестороннее и объективное расследование в отношении обвиняемого — Akio Tanaka, сотрудника LSPD, в рамках установленного законодательства штата Сан-Андреас;

По результатам расследования, в случае подтверждения фактов правонарушения, передать материалы дела на рассмотрение в Федеральный суд штата Сан-Андреас;

В случае установления вины обвиняемого, прошу привлечь его к ответственности в соответствии с действующим уголовным и административным законодательством штата Сан-Андреас, а также снять с меня мою судимость по статье 16.1, полученную мной вследствие нарушений со стороны сотрудника Akio Tanaka и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Дата подачи: 07.07.2025
Подпись: A.Skyfall​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Alucard Skyfall,
Офис Генерального прокурора, в лице Вильгельма Нахтнера, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1161 от 07.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию. В вашем случае обращение отличается от установленного образца.
2. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав. Исходя из логики вашего обращения вы выставляете себя потерпевшим, однако не указываете на сущность нарушений ваших прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора:Wilhelm Nachtner
Дата: 09 Июля 2025 г.
Подпись:Gomogleck

Назад
Сверху