ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thrall006

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Molotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 11319
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 4471]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.07.2025 примерно в 09:55 я находился на территории штата Сан-Андреас. Во время того, как я с коллегой проводил задержание гражданина, я увидели, что за нами ездил сотрудник федерального бюро. Когда мы начали заезжать на закрытую и охраняемую территорию(далее - ЗОТ) Федеральной Тюрьмы(04.07.2025 в 09:58), он начал также следовать за нами вплоть до комнаты проведения дальнейшего расследования. Когда мой коллега присмотрелся к опознавательному знаку обвиняемого, он начал обосновывать цель своего нахождения, сказав, что проводит надзорную деятельность. При этом никакого пропуска для сотрудников DI в реестре пропусков не имелось, как и для данного сотрудника в частности, а посему проникновение и дальнейшее нахождение на ЗОТ Федеральной Тюрьмы являлось незаконным. Считаю, что обвиняемый совершил преступление по ст. 12.7 гл. 12 раздела 5 действующего "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас", а равно как незаконное проникновение на особо охраняемый объект.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [видеоматериал]. Тайм-коды к записи: 0:23 - обвиняемый говорит, что хочет за что то "Докопаться" до нас; 2:45 - обвиняемый заезжает на особо-охраняемую территорию и едет за нами; 3:41 - обвиняемый заходит в комнату проведения дальнейшего расследования со мной и моим коллегой; 5:34-5:43 - обвиняемый объясняет почему он находится на особо охраняемом объекте, говоря, что проводит надзорную деятельность.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 05.07.2025
Подпись заявителя: VI.KA.​

Назад
Сверху