ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wilhelm Nachtner
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 201163
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arsenalmaguskael@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Vays
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не имеется.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.06.2025 мною было подано обращение в Офис Генерального Прокурора под номером №1123. Спустя 37 часов, 28.06.2025, прокурор Вито Вайс уведомил меня о принятии обращения и начале делопроизводства.

Однако на момент подачи настоящего обращения — 01.07.2025, прошло уже более 80 часов с момента принятия моего обращения, но:
  • Я не получил никакой информации о ходе дела,
  • Не был уведомлён о начале судебного производства,
  • Не был ознакомлен с итогами расследования,
  • Не получал уведомления о продлении сроков расследования.
Согласно установленным нормам, сотрудник ОГП, принявший обращение, обязан завершить расследование в течение 72 часов с момента принятия обращения. Отсутствие итогов дела и постановления о продлении сроков свидетельствует о ненадлежащем исполнении обязанностей прокурором Вито Вайсом.

Таким образом, нарушено моё право на объективное, своевременное и справедливое расследование.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение в ОГП №1123* *Уведомление по обращению*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Провести проверку действий прокурора Vito Vays, вернуть мне 5.000$ пошлины.

Дата подачи:01.07.2025
Подпись: Gomogleck​

Ходатайство​
Я, Вильгельм Нахтнер, отказываюсь от предьявленных претензий в сторону сотрудника Офиса Генерального Прокурора Vito Vays, а равно отзываю данное обращение в Офис Генерального Прокурора с номером №1140.
В качестве подтверждения своей личности прикрепляю ксерокопию паспорта: Копия паспорта.

Дата: 09.07.2025
Подпись: Gomogleck

Назад
Сверху