- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Baby Brownie - НОМЕР ID-КАРТЫ: 67436 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .scambaby - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: - - МЕСТО РАБОТЫ: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB | NSB | 1445 ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 30.06.2025 Я занималась в спортивном зале по адресу Бульвар Морнинг Вуд. Далее, выходя из зала, за мной последовал сотрудник FIB. В 22:32 я последовала на парковку, предварительно забрав свое авто у парковщика. В момент, когда я подошла к своему авто, ко мне подошел сотрудник FIB, показав жетон. Запросил мои документы, документы на транспорт на основании Чрезвычайного положения в штате, которое не было введено, хотя сотрудник заявлял обратное. Не имея никаких оснований на обыск, а также обыск транспортного средства, сотрудник FIB все равно провел таковой обыск. Также, ссылаясь на "Закон О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", я уведомила сотрудника о том, что я в силу своей должности являюсь неприкосновенным лицом, показав свое удостоверение ,но сотрудник это проигнорировал, продолжая меня обыскивать. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка * ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: - Привлечь указанного сотрудника к ответственности по статье по ст. 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас - Компенсировать судебные издержки, включая уплаченную пошлину в размере 5,000$ Дата подачи: 01.07.2025 Подпись: B.B. |