ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА #1249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dipwize_Extendet

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dipwize Extendet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 407359
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: d1pwize@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sauz Heelsov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD (предположительно)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не предоставил

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21.07.2025 в 22:00-22:16 произошла ситуация. Я, Dipwize Extendet, являясь адвокатом и по закону "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", ( Статья 45. Разрешено пребывание государственных адвокатов в случае запроса в рацию департамента и частных адвокатов в случае вызова по телефону (при наличии лицензии и действующей записи в реестре Коллегии Адвокатов) в ЗОТ, для встреч с подзащитными.
Примечание: Государственные адвокаты имеет право находится в блоке оформления Федеральной тюрьмы (блок G3) круглосуточно для быстрого оказания юридической помощи поступившим задержанным гражданам. )
находился в блоке G3 осуществляя юридическую помощь. Дальше приблизительно в 22:16 ко мне подошел сотрудник предположительно LSPD, не представился, не дал какое-либо законное требование, обвинил меня по статье 12.8 УАК, без прокурора, начальства и адвоката посадил меня в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года (cотрудник меня даже не обыскал, просто задержал, моментально перешел к стадии ареста и заполнил бланк ареста). Нелегального при себе у меня ничего не было.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Компенсировать издержки создания обращения.
-
Аннулировать судимость по статье 12.8 УАК.
- Выплатить за действия сотрудника моральную компенсацию, в размере 50.000$.
-
Инкриминировать сотруднику статьи: 15.1.1 , 15.6 , 16.4 УАК.

Дата подачи: 22.07.2025
Подпись: Dipwize

eoOV353.png

4QjBNHT.png
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

City of Los Santos, Burton District, Eastbourne Way
State of San Andreas
4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
eoOV353.png

Уважаемый Dipwize Extendet,

Офисом Генерального Прокурора было рассмотрено Ваше обращение в установленном законом порядке. В ходе проведенного расследования установлено, что обвиняемый изменил свои персональные данные, что исключает возможность дальнейшего установления его местонахождения и идентификации.

Указанное обстоятельство привело к объективной невозможности продолжения расследования по делу. В связи с этим, руководствуясь нормами действующего законодательства штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора принимает решение о прекращении производства по данному обращению и его официальном закрытии.

Благодарим за проявленную инициативу и информируем, что в случае поступления новой информации по делу, материалы могут быть пересмотрены в установленном законом порядке.

Прокурор: Arlecchino Blaze
Дата: 22.07.2025 г.
Подпись:
A.Blaze

Назад
Сверху