- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Shishkin
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: засекреченная личность
Место работы: LSPD
Должность: информация отсутствует
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 8044]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.07.2025 Я Младший Адвокат Vitaliy Shishkin находился в кпз LSPD исполнял свои должностные обязоности, но в мое пол зрение попал сотрудник LSPD который стрельнул в воздух из тайзера, я очень испугался, но вспомнил, что я храбрый и решил добиться правосудия, после этого я догнал сотрудника и попроси его ОПЗ, он мне его предоставил. Нарушение которые были выявлены мной это нарушение 12.8 Уголовного Кодекса, так как сотрудник нарушил 11.1 Закон «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас». Прошу провести тщательную проверку над данным сотрудником
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Vitaliy Shishkib
Номер паспорта: 103
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1000789
Gmail [Discord]: vitoldxx@gmail.sa
Доказательства: тык
Иные материалы: отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: V.S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Shishkin
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: засекреченная личность
Место работы: LSPD
Должность: информация отсутствует
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 8044]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.07.2025 Я Младший Адвокат Vitaliy Shishkin находился в кпз LSPD исполнял свои должностные обязоности, но в мое пол зрение попал сотрудник LSPD который стрельнул в воздух из тайзера, я очень испугался, но вспомнил, что я храбрый и решил добиться правосудия, после этого я догнал сотрудника и попроси его ОПЗ, он мне его предоставил. Нарушение которые были выявлены мной это нарушение 12.8 Уголовного Кодекса, так как сотрудник нарушил 11.1 Закон «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас». Прошу провести тщательную проверку над данным сотрудником
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Vitaliy Shishkib
Номер паспорта: 103
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1000789
Gmail [Discord]: vitoldxx@gmail.sa
Доказательства: тык
Иные материалы: отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: V.S.