Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №1174 [SASPA]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Nicolle Demented
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прошу генеральную прокуратуру дезавуировать исключение пункта 1 статьи 4.18 закона о SASPA, ввиду того, что данное исключение противоречит этическому кодексу, статье 6.3, так как данные сотрудников SASPA не засекречены законом о гос. тайне. В данном законе упоминается SASPA, однако засекречиваю подлежат исключительно cведения о документах и личном составе, а также любая информация полученная в ходе рабочей деятельности сотрудниками SASPA.
Также прошу генеральную прокуратуру дезавуировать статьи 2.5, 2.6, 2.9 и 2.9 Регламента посещения территории SASPA ввиду того, что сотрудники SASPA неоднократно эвакуируют транспортные средства далеко за пределы SASPA, а иногда даже и топят их, а выявить того, кто так поступил самостоятельно - практически невозможно. В доказательства приведу старое обращение в генеральную прокуратуру, а также ситуацию, которая сложилась сегодня, благо, часть доказательств мне предоставил очевидец произошедшего: 14.07 в 01:46 я припарковал своё личное зарегистрированное ТС в разрешённой зоне у блока оформления, в ходе ведения процессуальных действий задержал сотрудника SASPA, который незадолго до его задержания контактировал с сотрудницей SASPA, которая была замечена за эвакуатором. Голос у задержанного сотрудника SASPA был обиженный и недовольный, что не удивительно. Однако в скором времени я услышал о сообщении, что моё ТС кто-то эвакуирует. После того, как я арестовал своего задержанного гражданина, вышел из БО и действительно не обнаружил своё ТС на том месте, где его оставил. Отследив по GPS местоположение автомобиля я обнаружил, что тот находится в озере. Уже позже ознакомившись с фиксацией, я увидел, что это сделала сотрудница SASPA Nicolle Demented, попутно оскорбляя меня. Основываясь на её словах, она имела ко мне предвзятое негативное отношение и прекрасно знала, что машина - моя. Дополнительно прошу обратить внимание, что женщина буквально переехала свидетеля.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Minato Rampage - свидетель

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Griborij Andon
Номер паспорта: 3005
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: pivchanskyyy@sa.fib
Доказательства: запись1 - парковка ТС в положенной зоне, запись2 - сообщение об угоне, запись3 - факт задержания сотрудника SASPA, запись4 - геолокация ТС, запись5 - фиксация от лица свидетеля ((отыгровки)), давнее обращение - тык
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись заявителя или его представителя: G.Andon

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mota Syndicate, motagang@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №1174

Уважаемый, Griborij Andon!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту motagang@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate
Дата: 17.07.2025

Подпись: M.Syndicate

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jonathan Riverdale, strikoziabra@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1174

Уважаемый Griborij Andon!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Jonathan Riverdale уведомляет Вас об завершении расследования по настоящему обращению. В рамках следственной проверки прокуратура установила факт нарушения со стороны обвиняемого, в связи с чем было опубликовано предписание №2191.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Jonathan Riverdale
Дата:
21.07.2025
Подпись:
ChatGPT Image Jul 7, 2025, 01_24_14 PM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху