Обращение в Министерство Юстиции №1172 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ann7711

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nuta Markova.

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Cristiano FeetLover
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант [CPD]
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14.07.2025 в 20:20 я работала на автобусе, проезжая мимо офиса FIB в меня врезался служебный автомобиль LSPD, после чего меня остановил сотрудник LSPD, потребовал выйти из автобуса и предъявить документы. Однако, из-за того что в этот момент я была в наушниках, я не слышала его требований. Я остановилась, вышла из автобуса и хотела переспросить что он от меня хочет, но в этот момент данный сотрудник дал отсчет в 2 секунды выполнить его требования, которых мне не хватило даже чтобы спросить что мне нужно сделать. Пока я спрашивала, он отсчитал 2 секунды, посадил меня в автомобиль, сказал статью 17.6 и зачитал миранду, не провел обыск, повез в КПЗ LSPD, пока он меня туда вводил, я потребовала адвоката, однако данный сотрудник проигнорировал мою просьбу и сразу посадил в КПЗ. Он ни разу меня не спросил нуждаюсь ли я в своих правах. Моя боди-камера была выключена, доказательств не имею. Можно проверить по database.gov кто и когда меня посадил.

Требую запросить видеофиксацию процессуальных действий со мной и моих нарушений за что я была задержана, и прошу прокуратуру провести расследование в отношении сотрудника LSPD Cristiano FeetLover. В случае отсутствия моей вины прошу признать мой арест незаконным.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Nuta Markova
Номер паспорта: 150374
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 4349033
Gmail [Discord]: _markoy_
Доказательства: Отсутствуют.
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись заявителя или его представителя: N.Markova

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Vinny Goren, krutilakapybara@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1172

Уважаемый Nuta Markova!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Vinny Goren уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту krutilakapybara@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Vinny Goren
Подпись:
ж.png

Назад
Сверху