- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Lucif Bell
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент шерифа
Идентификационный знак: удостоверение сотрудника LSSD на видеозаписи
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
11.07.2025 в 08:03 ассистент шерифа был задержан по факту совершения правонарушения, предусмотренного статьёй 12.8 УК, кое проявилось в ношении оружия гос. образца в открытом виде не при исполнении - 00:01 видеозаписи. Позже ассистент шерифа предложил мне взятку в размере 30.000$, которую он даже попытался мне передать, но я - неподкупен, 01:56. Нарушения - 12.8, 15.5 при 3.1 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Griborij Andon
Номер паспорта: 3005
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: pivchanskyyy@sa.fib
Доказательства: запись
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись заявителя или его представителя: G.Andon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Lucif Bell
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент шерифа
Идентификационный знак: удостоверение сотрудника LSSD на видеозаписи
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
11.07.2025 в 08:03 ассистент шерифа был задержан по факту совершения правонарушения, предусмотренного статьёй 12.8 УК, кое проявилось в ношении оружия гос. образца в открытом виде не при исполнении - 00:01 видеозаписи. Позже ассистент шерифа предложил мне взятку в размере 30.000$, которую он даже попытался мне передать, но я - неподкупен, 01:56. Нарушения - 12.8, 15.5 при 3.1 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Griborij Andon
Номер паспорта: 3005
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: pivchanskyyy@sa.fib
Доказательства: запись
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись заявителя или его представителя: G.Andon