Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции DOJ №1154 [SASPA]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pascal Devaux

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dean Bell

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: C. Claymore
Место работы: San-Andreas State Prison Authority
Должность: Deputy Head of Administration Department
Идентификационный знак: C. Claymore

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Дата события — 10.07.2025, в период времени от 00:40 до 01:00.
Я был задержан сотрудником C. Claymore по статьям 12.7.2, в ходе обыска так-же 12.8, в процессе ареста 17.3.

Ситуация следующая:
Я Dean Bell, заехал в оранжевую зону, за первые ворота, начал сигналить и не пытался проехать за вторые ворота, в красную зону федеральной тюрьмы. Сотрудник, который проводил задержание был по гражданке, на своём личном голубом автомобиле. Я, когда пытался выехать из оранжевой зоны, не увидел в зеркала заднего вида человека, который вышел из своего автомобиля и перекрыл мне дорогу. Я поехал прямо, чтобы взять разгон и протаранить автомобиль. Владелец этого автомобиля начал меня пытатся тазерить, я увидел это, остановился, посмотрел и поехал припарковатся на парковке перед федеральной тюрьмой. Через буквально 30 секунд, ко мне подбегает гражданин, который пытался тазерить и которого я таранил и спросил, являюсь ли я гос. сотрудником, на что получил ответ, что я не являюсь сотрудником. Сотрудник, получив ответ, тазернул меня и тазернул, без предупреждений и мгновенно задержал, без объяснения статьи, а после обыска сказал, что задержан за 12.7.2, 12.8.

В ходе задержания сотрудником меня, я запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник, услышав мою просьбу об тел. звонке отказал, ссылаясь на неизвестную статью из проц. кодекса, которая никак не относится к тому, что я обязан ему разъяснить в процессе задержания о том, что я хочу набрать личному адвокату.

Я требую запросить с сотрудника запись с нагрудной боди-камеры 10.07.2025 в период времени от 00:40 до 01:00, так как считаю, что задержания изначально было незаконным, в ходе задержания были оскорбления в словестном виде "Дибил", что схоже с моими инициалами — Dean Bell. Из-за превышения должностных полномочий требую избрать максимальную меру наказния.

Так-же, просмотрев внутренний устав SASPA на портале штата, я узнал, что отдел сотрудника C. Claymore Administration Department занимается надзорной деятельностью над сотрудниками SASPA, а не задержаниями граждан.
Выписка из официального внутреннего устава SASPA:
Статья 14.5.1 Administration Department - отдел федеральной тюрьмы, занимающийся соблюдением порядка и законов со стороны сотрудников. Отдел AD подчиняется непосредственно начальнику тюрьмы и его заместителям.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Заявитель — Dean Bell.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 113340
Копия паспорта: копия документа
Номер телефона: 5724677
Gmail [Discord]: 1337_admin
Доказательства: истребовать видео фиксацию доказательства у сотрудника SASPA (FP)
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют.

Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия: Dean Bell
Номер паспорта: 113340
Номер телефона: 5724677
Gmail [Discord]: 1337_admin

Подпись заявителя или его представителя: D.B.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lyrical Sesh, k4rzyyy@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1154

Уважаемый Dean Bell!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lyrical Sesh уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правила подач обращений в Министерство Юстиции..

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту k4rzyyy@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lyrical Sesh
Дата:
10.07.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcF5pO2dmwVvcydqhZQscHgl5dh7ErU2bU4mleBG1rgeQrByO8boPFDrI2e-ZYQURso5cnth4IzSc38OZ10k65iuw0E59ZUPU7FjkvQo-bZNVHiNP_McqdjrhUgLkXD4L6jI_AH?key=rQ33iE4s1a1KlpbM8Y2OWQ

From: Mota Syndicate, motagang@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции DOJ №1154

Уважаемый, Dean Bell!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Расследование будет проведено в ближайшее время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту motagang@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate
Дата: 16.07.2025

Подпись: M.Syndicate

From:
Mota Syndicate, motagang@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О закрытии производства по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1154

Уважаемый, Dean Bell!

ARbMq0m.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate уведомляю вас о прекращении производства по вашему заявлению, в связи с истечением сроков рассмотрения обращений, а так же с тем, что получить какие либо вещественные доказательства не предоставляется возможным. Генеральная прокуратура приносит свои извинения за данную ситуацию, вы можете получить денежную компенсацию в размере $40.000 в холле Мэрии города Los-Santos, обратившись к сотрудникам Министерства Финансов.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту motagang@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Mota Syndicate
Дата:
17.07.2025
Подпись: M.Syndicate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху