- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Hofmann
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Hofmann
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: M.Forsythe
Место работы: NG - SEAL.
Должность: Штаб - Сержант
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Hofmann [99042] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG - SEAL, M.Forsythe.
12 августа 2025 года, в 22:34, я находился на охоте в районе Форта Занкудо, занимаясь своим увлечением, охотой на диких животных, когда произошло нечто совершенно неожиданное. Вдруг на меня стремительно наехал автомобиль с военными номерными знаками ARMY05. Он буквально впилился в мое транспортное средство и, применив ко мне тазер, ввел меня в состояние шока. Наступила полная растерянность, так как никаких законных требований или объяснений не последовало. Как только меня выбросило из машины, некто подскочил ко мне и прицепил наручники к моим запястьям. Без малейшего предупреждения меня насильно запихали в автомобиль, игнорируя мои многочисленные вопросы о том, что происходит. Лишь обреченно показав свою нашивку, когда мы мчались куда-то в неизвестность, мой захватчик начал обвинять меня в незаконном хранении и использовании оружия, хотя у меня не было ни малейшего повода для таких обвинений.
На пути, совершенно внезапно, мы угодили в автомобильную аварию, и от боли, которую я испытывал, я потребовал вызвать сотрудников EMS. Однако мое отчаянное требование было полностью проигнорировано, меня заставили терпеть, заявив только сухо "потерпите". Позднее, по непонятной мне причине, мы остановились у магазина 24/7 на Шоссе 68, где меня силой выволокли из салона и незамедлительно начали проводить первичный обыск, что представляло собой грубое нарушение моих прав. На территории Форта, этот человек, который устроил мое задержание, начал откровенно обсуждать меня с местным сотрудником, с унижением называя меня "зеком", "гетовцем" и намекая, что я буду вынужден драить туалеты, что глубоко задело мое чувство собственного достоинства. Все это время я оставался в маске.
У меня при себе был тазер, о чем я сообщил своему адвокату, так как в благоразумие своего задержателя я усомнился. Я нашел его во время охоты, и я намеревался честно передать его в специализированное учреждение. В довершение ко всему, я представил медкарту, лицензию на оружие и документы коллекционера, чтобы доказать свою добросовестность и законопослушность.
Я считаю действия сотрудника NG неправомерными, как будто, мне кажется, что были нарушены мои конституционные права, а также нарушен порядок задержания и т.д. Прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности.
Также прошу изъять записи с Боди-камеры сотрудника NG за указанный промежуток времени.
Дата и время произошедшего: 12 августа 2025 года в 22:34
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Albert Hofmann
Номер паспорта: 99042
Копия паспорта: https://ibb.co/fz6KQV9k
Номер телефона: 39331705
Gmail [Discord]: albert_hofmann
Доказательства:
Иные материалы: