- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Yanozzo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Yanozzo
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Yurten Rintares, Petro Astral, Takuma Akira, Zick Gamblersuki, Lesha Sochi, Sonya Sochi, Kayot Fippov, Шеф LSPD Ars Crystal, John Astral
Место работы: LSPD
Должность: PAI Инспектор, SWAR младший сержант, CPD капитан, Инструктор SWAT младший лейтенант, SWAT младший сержант, Переаттестация Младший сержант CPD, Шеф lspd, SWAT капитан.
Идентификационный знак: неизвестны так как их было очень много, и я знаю сотрудников в лицо
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.08.2025 в время 17:01, я решил начать вести видеофиксацию и зафиксировал момент правонарушения статья 12.6 ак от неизвестного мне гражданина, также рядом стоял и наблюдал сотрудник LSPD Zick Gamblersuki и игнорировал действия гражданина и нарушил статью 15.6.1 АК. После посещения ems, я отправился в путь к зданию LSPD, и заметил как один сотрудник целится карабином в другого сотрудника а после другой сотрудник целится тазером в сотрудника рядом, я подъехал и сотрудник Petro Astral неоднократно нарушал статью 12.8 УК, и сотрудник Yurten Rintares также нарушил 12.8 УК и нарушил статью 10.5 АК Ввиду того что он сел в машину гражданина. Далее сотрудник Petro Astral спустя время задержал сотрудника Takuma Akira неизвестно за что и он просто отвел его чуть подальше от участка и отпустил тем самым нарушив статью 15.6 УК, ранее сотрудник Takuma Akira неоднократно нарушал статью 2.10 ЭК. Через время я подъехал к участку LSPD и заметил сотрудника Lesha Sochi который нарушает 12.6 АК и 2.10 ЭК, и я решил просмотреть далее и заметил как у сотрудницы Sonya Sochi тату на лице и крашенные глаза что нарушают этический кодекс, также после беседы с каким то гражданином, сотрудник Lesha Sochi оскорбил меня и нарушил тем самым статью 17.3 АК. После я подъехал к банку и припарковался в положенном месте и сотрудник Kayot Fippov дал мне требование выйти с авто и показать документы, я показал ему все что он требовал и он выписал мне штраф который я оплатил, после я увидел то что у сотрудника в данный момент весит переаттестация и он не имеет право выходить на работу и выполнять обязанности. Я приехал на боковую парковку LSPD и увидел сотрудника LSSD который сбил сотрудника и я захотел затребовать у него жетон для написания обращения на него но я увидел то что он подделал жетон, и я начал требовать снова жетон и сказал ему что у него жетон неправильный и после чего вмешался сотрудник John Astral и задержал меня и нарушил статью 15.1 УК и 15.6 УК и после подошел Шеф LSPD и начал угрожать увольнением, а также он сказал то что ему все ровно то что они нарушают ввиду того что он им разрешил.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 32782
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 7505802
Gmail [Discord]: summerokz
Доказательства: Фиксация
TIME-CODE
00:24-01:14 нарушение от Zick Gamblersuki