- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Gogins
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Damir GilyazovМесто работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: Удостоверение на видео-фиксации.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.08.2025 15:14 видя караульный пост в блоке оформления Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук, в блок оформления заходит не опознанный объект который начал бегать по комнатам, я как сотрудник SASPA основываясь на главу II статью первую процессуального кодекса, а также главу VIII статью шестую Закона «О закрытых и охраняемых территориях» задержал человека по подозрению в совершение преступления предусмотренной статьёй 12.7.2 Уголовного кодекса штата S.A. дабы выяснить законность его нахождения на оранжевой зоне, после проведения процедуры обыска я обнаружил при объекте удостоверение выданным San Andreas State Government что данное лицо является действуйщим Помощником Прокурора, незамедлительно прекратив все процессуальные действия в его сторону Помощник Прокурора потребовал у меня полный пакет документов. 03.08.2025 15:54 по местному времени Помощник Прокурора в лице Damir Gilyazov выгружает предписания №2338 где выявил нарушения с моей стороны предусмотрено статьями 15.1.1 Административного кодекса штата S.A. 6.1.3 Закона "О Министерстве Юстиции" и назначил меру дисциплинарного взыскания в виде штрафа размером 20.000$ в пользу казны правительства.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 162605Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 1336983
Gmail [Discord]: yankiehohoi@sa.saspa
Доказательства: Видео-фиксация
Иные материалы: Предписание №2338
Подпись заявителя или его представителя: